• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

5시간후면 수술이네요..

minju1019 2006-04-21 (금) 11:16 18년전 826
좀있으면 코수술하는데.. 그냥 무덤덤하네요..ㅋㅋ

후회없는 선택이 되었으면 하는 바램일뿐입니다..

막상수술대위에 올라가면 떨릴듯....

꼭 잘됬으면 좋겠어요..ㅠ 걱정이네요 심난하기도하고.ㅡㅠㅠ

결과보구서 글또올릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
눈아커져라 글모음 2006-04-21 (금) 12:06 18년전 신고 주소
잘 되실꺼에요~!! 아~ 님이 하신다는데 왜 제가 떨린것 같죠..;;ㅎㅎ
쏭이라니까 글모음 2006-04-21 (금) 12:07 18년전 신고 주소
잘될거에요 ,ㅋ 수술 잘하구오세용^^ㅋ 사진 보고싶네요 히히 ㅋ 하고 기분이 어떤지 갈켜주세요 킥킥ㅋ 저도 첨으로 수술이라는거 곧 예정이라ㅜㅜ
아카니시진 글모음 2006-04-21 (금) 12:31 18년전 신고 주소
이뿌게 되실꺼예요!! 홧띠이이잉!!
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-21 (금) 12:46 18년전 신고 주소
화이삼ㅋㅋ 전 마취하고 화장실다녀오고 그랫어요 ㅋㅋㅋ 진짜 난 안떤다고 자부했는데 -_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi