• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입 많이 아파요? 병원도 좀..

무섭다만 2018-07-26 (목) 11:35 5년전 404
지방흡입 하면 많이 아픈가요??
너무 살 쪄서 운동으로도 안되고 ㅠㅠ
매일 풀만 먹는것도 힘들고ㅠ
지방흡입해도 관리가 안되면 다시 요요 온다는건 알지만
살 잘 안빠지는 허벅지, 팔뚝 부분적으로 해보고 싶어요
ㅍㅇㅂ강남이랑 ㅁㄹㅋ 가보려고 하는데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,132,788
3,168,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 15:25 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠ 허벅지 살이 워낙 심해서...
11mm연장이요 글모음 2018-07-26 (목) 17:56 5년전 신고 주소
그거 엄청 아프대요 ㅠ.ㅠ
velou 글모음 2018-07-26 (목) 20:06 5년전 신고 주소
저 오늘 지방이식했는데 지방이식했을때 허벅지에서 채취하는게 느낌이비슷하다면 저는 안아팠어요 저 는 수면마취 의식깨어있게끔 살짝하고 국소마취를하셨나??암튼 허벅지를 누가 쎄게 문질문질하는  그런느낌이였는데 지방흡입은 더 많이채취하는거라 어떨지 모르겠네요ㅜㅜ
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 17:25 5년전 신고 주소
하고나서머리감다가어지러워서실신햇단후기봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi