• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

잘하는 젊은 의사 ,아주 유명한 경륜이 있는 나이 든 의사 선택

귀네스 2006-04-20 (목) 23:30 18년전 1439
쌍커플을 하려고 하는데 아주 유명한 병원에서 잘하는 젊은의사와 다른 한명은 우리나라에서 정말 유명하지만 나이가 꽤 되신 50대 후반이신 의사가 있는데 만약 여러분이 하신다면 어떤 분에게서 하시겠어요?젊은 의사는 지금 젊은 사람들의 트렌드를 잘 아실거고 나이 드신 의사는 경륜에서 오신 능숙함으로 잘하실 것 같은데 왠지 요즘 트렌드에 뒤쳐진다는 생각이 드는데요.원래는 정말 유명하지만 나이드신 분에게서 하려고 했는데 어떤 분이 그 선생님이 젊은 트렌드에 뒤쳐진다는 말을 듣고 갈등이 생겼습니다.제 생각으로는 뭐 쌍커플이 트렌드가 있다하더라도 몇만번의 수술을 하신 경륜있는 의사가 믿음이 가는데 여러분 생각은 어떠세요?5월에 할 건데 정말 갈등데네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,511,254
707,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아카니시진 글모음 2006-04-21 (금) 00:15 18년전 신고 주소
일단 둘다 잘한다는거죠? 만약 님눈이 쉬운눈이라면 젊은의사쪽으로 할것이고 좀 까다롭고 어려운눈이라면 후자쪽을 택하겠어요~ 수술이란건 경험이 많은사람이 잘한다고 하더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi