• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

에어컨없이살고있는데 아주 천연불가마네요..

뀨류뀨륫 2018-07-25 (수) 20:36 5년전 492
이런...

병원이서 찜질방 마니 가라고했는데 자연찜질방되고 아주좋네요 이런 c.....^^♡ ㅎㅎㅎ

에어컨장만하기엔 너무늦은고같고 내년에 사야죠 머 ^^
다들 건강 조심하세요잉 ㅜㅜ 다들 붓기관리 잘하시구용 ㅜㅜ
빨리빠져라붓기야아아아아아아아아♡♡♡♡♡(♡((((((((((
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,378
3,210,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
랄라랄라 글모음 2018-07-25 (수) 21:34 5년전 신고 주소
저두 에어컨 없이 지내는데 가만히 있어도 땀이 막 나네요 ㅋㅋ
기링 글모음 2018-07-25 (수) 21:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에는 괜찮았는데 요즘은 에어컨없으면 진짜 녹아버릴거같아요.. 에어컨 얼른 사시구 붓기관리 잘하세용,,!!
겅중겅중티라노 글모음 2018-07-25 (수) 22:34 5년전 신고 주소
와우 진짜 더운데 에어컨 없이 어떻게 사세요..ㅎ..화이팅 지금 사도 늦지 않다고 봐요 미니 에어컨도 있어용
21132 2018-07-25 (수) 22:41 5년전 신고 주소
붓기 빼는데는 역시 단호박이지
다은 글모음 2018-07-25 (수) 22:54 5년전 신고 주소
세상에........... 살아계세요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코 글모음 2018-07-25 (수) 23:14 5년전 신고 주소
에어컨도 가끔씩 키시는게...
mumuoej 글모음 2018-07-26 (목) 03:03 5년전 신고 주소
정말 요즘 집에 누워만 있어도 사우나에 있는 것 같죠ㅋㅋ 넘 더워유ㅠ 붓기 빨리 빠지길 바랄게요!
아이린닮자 글모음 2018-07-26 (목) 08:12 5년전 신고 주소
전기비 때문에 쉽게 못트네요. ㅠㅠ
죽겠당 2018-07-26 (목) 12:34 5년전 신고 주소
진짜미치겟어요ㅠㅠ 아침마다 땀에쩔어서 일가요
내가누군지아늬 글모음 2018-07-26 (목) 12:53 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 덥겠어요ㅠㅠㅠ 이날씨에.. 고생 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ
gkdlfndy 글모음 2018-07-26 (목) 13:10 5년전 신고 주소
이번 여름은 진짜 너무너무너무 뜨겁네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우와 글모음 2018-07-26 (목) 13:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저희집도 완전 찜질방수준 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-26 (목) 18:02 5년전 신고 주소
님 카페라도 가계세요 ㅠㅠ와
앙마앙마 글모음 2018-07-26 (목) 18:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연찜질ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 더워요.. 밖에 다니면 숨이 막힘
일루와우쭈쭈 글모음 2018-07-26 (목) 18:40 5년전 신고 주소
날씨 진짜 답없어요 미칠거같아여 숨막혀요
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 19:23 5년전 신고 주소
에어컨 없이 버티기 진짜 곤욕이에요ㅠㅜㅠㅜㅜ
greenical 글모음 2018-07-26 (목) 19:58 5년전 신고 주소
진짜 덥네요. 이로다 정말 아프리카 되겠어요 ㅎㅎ
Ji1124 글모음 2018-07-27 (금) 04:39 5년전 신고 주소
붓기관리 어떻게 하시구 있나여 ㅜㅜ
깐까니 글모음 2018-07-27 (금) 09:12 5년전 신고 주소
저는 선풍기로 버티고 있는데 샤워필수에요ㅋㅋ
밍쿠기 글모음 2018-07-27 (금) 09:20 5년전 신고 주소
진짜 날씨 미친거 같아요
글모음 2018-07-27 (금) 14:04 5년전 신고 주소
시원한거 많이 드세요! 냉풍기는 어떤가요 9월까지 더울텐데ㅠ
우울증돋네 글모음 2018-07-27 (금) 15:39 5년전 신고 주소
에어컨 한번 키니 계속 켜야하더라구요ㅠㅠ 샤워해도 시원함이 잠깐이라 거의 잘 때빼고 틀고있어요ㅠㅠ
족욕하면 붓기빨리 빠질거에요ㅋㅋ 근데 더워서 가능할까요?ㅠㅠ
제니비니 글모음 2018-07-27 (금) 17:18 5년전 신고 주소
찜질방가면 땀흘려서 더 안좋은거 아니예요?
덧나거나 염증 생길까봐 무서울꺼같은데....
cocooo 글모음 2018-07-27 (금) 21:08 5년전 신고 주소
와 이 더위에.. 정말 대단하세요
꾸구 글모음 2018-07-28 (토) 10:26 5년전 신고 주소
이런날 수술하면 정말 땀 폭발 관리 폭망
이수빈 글모음 2018-07-28 (토) 14:14 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ이번 여름 정말 역대급인거같아요 이사오면서 에어컨 없는게 정말 화가나네요ㅠㅠㅠ밖이 더 시원한 정도ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-07-28 (토) 15:38 5년전 신고 주소
어제만안킨거같아요저는
찹쌀핫도그 글모음 2018-07-28 (토) 16:22 5년전 신고 주소
저는 대구 살아가지구 지옥이 따로없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
zzzzㅋㅇ 글모음 2018-07-28 (토) 21:44 5년전 신고 주소
더워서 죽을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀욤라이언 글모음 2018-07-28 (토) 23:49 5년전 신고 주소
꺄올 딘짜 너무 더워용!!
변태꿍 글모음 2018-07-29 (일) 00:26 5년전 신고 주소
이날씨에 에어컨없으면 죽을수도잇어요 ㅠㅠ
뭉무무르 글모음 2018-07-29 (일) 13:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋzzzㅋㅋ아악 요즘날씨 미쳤어요 ㅠㅠ
망망미 글모음 2018-07-29 (일) 14:21 5년전 신고 주소
여름엔 성형하기 너무 겁납니당..가을을 기다리는중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박터지네 글모음 2018-07-29 (일) 16:20 5년전 신고 주소
부작용없이 안전하게 성공하시길 바랍니다
고스란히 글모음 2018-07-29 (일) 16:26 5년전 신고 주소
너무 더워서 스타벅스에서 죽치고 있네요..여기서 쓰는돈으로 에어컨 몇대는 장만했을듯..
soiu 글모음 2018-07-30 (월) 08:51 5년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 요새 너무 덥더라구요ㅜㅜㅜㅜ
더위 조심하시고 붓기 또한 빨리 빠지셨으면 좋겠네요!ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 12:06 5년전 신고 주소
헐 수술했는대 에어콘 없으신거에요? 힘내세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi