• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

염증으로실리콘제거후

김똘 2018-07-25 (수) 19:03 5년전 453
계속욱씬거리고 콧대도 계속 그대로네요
만지면 속에 울퉁불퉁 이게 조직이 상해서 그런건지...ㅢㅣ연골도뺏어야됐는지ㅜㅜ
일상생활이안되네요.. ㅜㅜ 조언좀 구하고싶은데
ㅜㅜ 머리까지 지끈거리ᄀᆞ제거해준 병원에선
괜찮다는데 솔직히 못믿겟어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,209,533
208,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
30308 글모음 2018-07-25 (수) 21:36 5년전 신고 주소
염증 생겨서 제거하신거에요??

김똘 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 22:17 5년전 신고 주소
[@30308] 네네. 염증이 언제부터 생겻는지 모르겟지만
엄청부엇어요코가
민미민미 글모음 2018-07-25 (수) 22:41 5년전 신고 주소
언제빼신거에요?
안에 실리콘넣으면서 생긴 상처(?)도 아물어야하니까 일단 시간걸릴거에요 ㅠ 모든 상처는 아무는데 시간이걸리니까요.... 근데 염증반응까지 있다면..이건잘 모르겠는데 항생제같은걸 먹어야하지않을까요..ㅠ
잘 아무셨으면좋겠네요..

김똘 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 22:45 5년전 신고 주소
[@민미민미] 감사합니다^^뺀지3주차예요ㅜㅜ
염증한번생기니.모든게불안의연속이네요
줄리제이 글모음 2018-07-26 (목) 01:05 5년전 신고 주소
저도 염증으로 실리콘만 제거햇어용ㅜ
연골은 냅두구요. 콧등부분 울퉁불퉁..
캡슐이 달라붙을때까지 말랑해질때까지 시간이걸린대요..
만지면 살짝 욱씬? 할때가잇긴한데 머리까지 아프시나용..ㅠㅠ전 두통은 없어서..

김똘 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 14:13 5년전 신고 주소
[@줄리제이] 제가자꾸신경써서머리아픈가봐요ㅜㅜ
콧대가왜이리 안낮아질까요ㅜㅜ
CercaTrova 글모음 2018-07-26 (목) 13:43 5년전 신고 주소
에고 힘드시겠다..하루종일 힘드실듯..

김똘 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 14:13 5년전 신고 주소
[@CercaTrova] 성형이 이렇게 부작용이.잇을줄몰랏네요ㅜ
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 15:56 5년전 신고 주소
잘 해결되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-26 (목) 18:03 5년전 신고 주소
진짜얼마나 슨드레스일까..ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 12:09 5년전 신고 주소
일단 지금은 얼마 안되어서 조직이 안아물어서 그럴수도있다고 생각해요. 제거했으니 일차적 원인은 없앤거고 마음 편하게 가지세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi