• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 했던 병원을 못찾겠어요---!

로맨틱걸 2006-04-19 (수) 00:17 18년전 941
2000년에 했으니깐...6년전이긴 한데..
매몰이 풀렸거든요..
병원이 분당에 있는건데
없어졌나봐요. 아무리 찾아도 없네요.
제 기억으로는 서현역에 위치하고 ㅂ 한글자 이름 이거든요..의사 선생님들도 여러분이셨고.. 그 분이 유명했던게..여자 텔런트분 남편이시거든요.
아시는분 계세요?
병원을 찾아야지 AS 고 모고 얘기할텐데.
티안나게 잘 됬었는데. 지금은. 풀렸거든요.
다른데 가서 할생각도 있는데.
그냥 궁금하기도 해서요.
없어졌는지 이름이 바뀌었는지.
혹시 아시는분 있으면 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이불공주 글모음 2006-04-19 (수) 00:54 18년전 신고 주소
음..저기요..6년전에 한건데..풀렸다고 A/S해주실까요??
님 속상하게 하려는 의도는 아니구요..제가 알기론 3년 이내로 A/S 가능하다는걸로 알고있어서요..
저도 6년전에..했는데 쌍커플이 풀렸거든요..것도 심하게..그래서 동창들도 수술했는지조차 몰라본다눈..6년지나도 A/S가 되나요??
★신비★ 글모음 2006-04-19 (수) 01:20 18년전 신고 주소
as는.. 2년 아닌가요?? 매몰이든 절개든.. 저는 2년으로 알고있는뎁...
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-19 (수) 01:27 18년전 신고 주소
그래도 싸게는 하실수 있을꺼에요 저 아는분도 10년 넘었는데 코가 부작용나서 전화했더니 그래도 이병원에서 한것이니까 그거에 대한 할인을 해주겠다고 하더라구요~
로맨틱걸 작성자 글모음 2006-04-19 (수) 09:29 18년전 신고 주소
다른곳에서 해도 상관은 없는데요~ 그 병원이 없어졌나 해서여~ 병원 아시는 분은 없죠~~ ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi