• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형(콧볼과 콧망울) 하신분들 정말 만족하셨나요 ㅠㅠ

에잉그 2018-07-24 (화) 20:50 5년전 454
사실 저는 성형을 희망하고는 있지만 아직 본격적으로 알아보고 하진 않았어요..!!
근데 주변 사람들한테 물어보니까 코 성형 비용이 장난 아니더라구요 전 콧볼축소하고 콧망울만 만지고 보형물이나 뭐 그런걸 삽입하진 않을거라 비용적으로 괜찮을거 같았는데
3~4백정도 든다고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
제가 아직 학생이고 아르바이트로 성형비용을 충당해야하는 상황이라 ㅠ 비용대비 만족감이 클지 걱정이 마니되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 콧볼 축소하신분들 다들 만족하시나요?!

+
이곳저곳 얘기하다가 친구가 압구정 ㄱㅇㅈ성형외과가 잘한다고 그러더라구여 아직 상담 받아보진 않았는데 여기서 수술 받으신분들 계신가요 어떤느낌인지.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,088
1,592,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아함ㅎ 글모음 2018-07-24 (화) 20:59 5년전 신고 주소
큰 변화는 없습니다. 큰기대하실거면 성형을 작은 변화에도 만족하실거면 콧볼 축소만 하셔도 될 듯 합니다.

에잉그 작성자 글모음 2018-07-24 (화) 21:06 5년전 신고 주소
[@아함ㅎ] 다들 티 잘 안난다고 하긴 하더라구요.. 근데 콧볼이 넘 컴플렉스라 고민되네요 ㅠ
뮤흐뮤흐 2018-07-24 (화) 22:56 5년전 신고 주소
그저그래요 ㅎㅎ... 복코라 변화기 크게 없음
프랑프랑 글모음 2018-07-25 (수) 01:01 5년전 신고 주소
콧볼축소 많은 변화는 없습니다
태여뉘 글모음 2018-07-25 (수) 10:26 5년전 신고 주소
제가해보니까 수술후한달까지만 가장 개인적으로 높으면서 이뻣던거같네요 ㅠㅠ붓기가 다빠지니까 전이랑 물론 차이는잇지만 좀더높일글그랫나 욕심이 ㅠㅠ
뀨규 글모음 2018-07-25 (수) 10:29 5년전 신고 주소
개인적인 의견으론 코자체가 뚱뚱한? 전체적으로 뭉툭한 복코보다는 콧날개만 퍼진 복코가 더 효과보는것 같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:36 5년전 신고 주소
복코 교정이 효과가.없다니ㅠ 동생이.울겠네여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi