• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몇번찌ㅢ 잃어버리는 버스카드..

11mm연장이요 2018-07-24 (화) 14:43 6년전 266
하...

버스카드를
잃어버렸네요
학생때부터
따져보자면
스무번은되는거같아요..
이번버스카드에는
무려사만원이나
들어있었어요..
ㅠㅠ
백수라
직장구해지면
담달타는월급날까지
버틸수있게
돈안쓰고
넣어둔건데
진짜너무속상하네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,234,415
3,191,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아이린닮자 글모음 2018-07-25 (수) 08:35 6년전 신고 주소
헉4만원...큰돈인데ㅠㅠ

11mm연장이요 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 14:58 6년전 신고 주소
[@아이린닮자] 돌아버릴거같네여 ㅠㅠㅠㅠ
뜌루 글모음 2018-07-24 (화) 15:37 6년전 신고 주소
에고... 힘내세요ㅜㅜ
라리 2018-07-24 (화) 16:28 6년전 신고 주소
흑흑 진짜아깝겠어요ㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-07-24 (화) 17:07 6년전 신고 주소
아.. 진짜 아깝... ㅠㅠ
읎읎 글모음 2018-07-24 (화) 17:17 6년전 신고 주소
교통카드 겸용 신용카드 사용해보세요 아님 카드지갑 or 핸드폰으로 결제는 어떠세요?

11mm연장이요 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 14:58 6년전 신고 주소
[@읎읎] 목걸이에 거는 카드지갑 할까 새악중이에요 ㅠㅠㅠ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-24 (화) 17:32 6년전 신고 주소
전 화장품 파우치를 잃어버렸어요 ... 브러쉬만 20만원친데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전. 지갑도 자주잃어버려서 페이 연결해놓고 지갑 안들고다녀요
에잉그 글모음 2018-07-24 (화) 20:53 6년전 신고 주소
헉 사만원.. 요즘엔 무슨 뭐더라 교통카드 잃어버려도 잔액 환불받을수 잇는 카드가 있더라구용.... 그런거 알아보셔요!!
시야준슈 글모음 2018-07-24 (화) 22:59 6년전 신고 주소
저도 버스카드 안하고 휴대폰써요

[@시야준슈] 저도글케해야겟어요 알아봐야겟어요 ㅠㅠㅠㅠ
xorfyddl 글모음 2018-07-24 (화) 23:06 6년전 신고 주소
후불카드쓰면 분실시 바로 정지신청이 가능해 좋을거 같아요
inakplace 글모음 2018-07-24 (화) 23:52 6년전 신고 주소
요즘에는 환급되는 것두 있던데 함번 찾아보세요!

[@inakplace] 티머니등록?그거를 안해서 ㅠㅠ 휴..
성공해야해 글모음 2018-07-25 (수) 10:53 6년전 신고 주소
자도 교통카드 너무 잘 잃어 버려뇨 ㅠㅠㅠ
2018-07-25 (수) 21:50 6년전 신고 주소
체크카드 말고 티머니교통카드쓰나요?
겅중겅중티라노 글모음 2018-07-25 (수) 23:08 6년전 신고 주소
헐...저같은 분이,, 저는 사자마자 돈2만원 넣어뒀었는데 포장도 못뜯고 잃어버린게 기억속에서만 4개되어요 ㅋㅋㅋㅋ
앙마앙마 글모음 2018-07-26 (목) 18:28 6년전 신고 주소
헉... 4만원....ㅠㅠ 제 맘이 다 아프네여
새놈아 글모음 2018-07-29 (일) 14:26 6년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 그러면 핸드폰에 캐시비 이런 거 깔아두심 어때요? 요즘 핸드폰에 NFC 있으면 다 교통카드 역할을 하더라구요
Qwe345 글모음 2018-07-31 (화) 19:47 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하고 갑니다~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:30 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 진짜 화나는건 버스카드는 잃어버려도 체크카드나 신용카드처럼 정지가 안되는거..
주혀니 글모음 2018-08-10 (금) 18:22 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠ지갑통째로 잃어버리신건가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi