• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 발품을 팔 때 구체적으로 어떻게 하는지... 궁금하네요

loeol**** 2018-07-24 (화) 13:45 5년전 275
고치고 싶은게 한두가지가 아니라서 뭘 먼저 해야할지 모르겠는데...

그냥 무작정 찾아가면 호갱잡힐 것 같고...

어떤 성형에 관심있는지 정돈 생각해가야 할 것 같아서요! 그냥 무작정 예뻐지고 싶어요.. 의느님..  하기는 좀 그러니....

보통 많이하는 성형 종류랑 병원이 알고싶네요. (병원이름묻는건 좀 민감한가요...?)

그리고 상담만 받으러갈건데 예약이 필요한지도 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,956
3,165,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하슬라 글모음 2018-07-24 (화) 13:48 5년전 신고 주소
저도 상담 처음인데 떨리네요.. 상담 전에 미리 예약 잡으셔ㅑ야 할거에요 !
정윤오 글모음 2018-07-24 (화) 13:50 5년전 신고 주소
상담만 받으러 가도 예약 꼭 하고 가세요!
치즈빵 글모음 2018-07-24 (화) 14:08 5년전 신고 주소
상담할때 예약 꼭 해야돼요 안그럼 수술시간이랑 겹치고 그러면 상담 못받고 돌아올수도 있어요! 제일 많이 하는 종류는 눈코인데.. 무작정 가는건 좀 아닌것같고 콤플렉스인 부분 위주로 하고싶은 부위를 확실하게 정해서 많이 알아보고 가세요ㅠㅠ
라리 2018-07-24 (화) 16:36 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅜㅜㅠㅠ
뮤흐뮤흐 2018-07-24 (화) 17:40 5년전 신고 주소
전 셀카 사진말고 진짜 전후 딱 비교된 후기를 보고 가요
셀카는 ㅋㅋㅋㅋ
피부 보정 때문에 수술이 어케됬는지 잘 안보여요
특히 보형물 형태 안보이잖아요
실제로 보면 보형물 보이고 티나고 그러는데ㅋ

그리고 유튜브에 영상으로 코수술 후기 같은거 많거든요 그거보면 너무 올려서 티난다가 먼지 알 수 있을거에여
사진은 괜찮아도 영상으로 보면ㅋㅋㅋ 이상한거 느껴집니다 특히 긴코는 진짜...사진만 괜찮아여
미영이니 글모음 2018-07-24 (화) 17:50 5년전 신고 주소
카페하구 성예사 바비톡 같은 곳 보구 추천도받그여
성공해야해 글모음 2018-07-25 (수) 10:53 5년전 신고 주소
예약은 필수긴 하죠 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:30 5년전 신고 주소
병원을 정하고 예약하고 상담합니다. 정할땐 여기저기서 정보 다 모아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi