• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑지방재배치

톢끽 2018-07-24 (화) 02:28 5년전 253
나이가 한살한살 먹을수록 눈밑지방이 쳐져서 그런지 푸르스름하게 다크가 올라오고 꺼진거 같아서 지방재배치 알아보고 있는데 괜찮고 잘하는 곳 있을까요?

당일 ㅅㅅㅇ이랑 ㅎㄷㅁㅎ 다녀왔는데
ㅅㅅㅇ 맘에 들지만 가격이 너~무 비싸고
ㅎㄷㅁㅎ은 기존 눈재수술했던 곳이여서 맘에 들지만 후기는 별로 없도 고민이네요ㅠㅠ 정보좀 공유부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,169,635
397,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뮤흐뮤흐 2018-07-24 (화) 03:20 5년전 신고 주소
후자.. 저번에 후기올라왔는데 쌍수만해도 흉터 진짜 심하고 그렇더라고요 병원에서 대처도 안해주고.
슈크림빵123 글모음 2018-07-24 (화) 11:01 5년전 신고 주소
재배치는 ㅅㅌㅌ가 잘해요 가보세요~
11mm연장이요 글모음 2018-07-24 (화) 13:13 5년전 신고 주소
혹시 재배치 할 지방부위가 강아지 눈물자국같은 그거인가요?

톢끽 작성자 글모음 2018-07-24 (화) 14:57 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 넵 눈물고랑? 그부분하고 원래 애교살은 있는데 그밑에 근육지방이 같이 올라와서 고민주잉에요ㅠㅠ
화잍파이 글모음 2018-07-25 (수) 10:36 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 괜찮으셨어요? 저는 막 거기 가니까 재배치에 지방이식도 하라고 하고 .... 약간 강요?하는 느낌이여서...... 그리고 의사쌤한테 이거저거 물으니까 실장한테 설명 안들으셧냐며 .... 불친절한 느낌이라 리스트에서 뺐어요...뭐 수술 실력은 좋으실지 모르겠지만....

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:16 5년전 신고 주소
[@화잍파이] 헐.. 이런 태도면 수술 진짜 허기 싫을거같네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi