• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

딸리까

큐티파이 2006-04-18 (화) 11:04 18년전 874
혹시 딸리까 써보셨어요?

제가 속눈썹 연장을 1년이나 하다보니 제 속눈썹도 약간은 빠지는 것 같구 리필하러가기도 귀찮고 해서요.
딸리까를 써서 속눈썹을 좀 풍성하게 해보려고 하는데요.
효과가 있나요?
사긴 샀는데
걍 계속 손눈썹 연장을 해야할지.제 속눈썹을 자연스럽게 기를지 걱정이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

72,007
1,014,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
가보시♡ 글모음 2006-04-18 (화) 11:42 18년전 신고 주소
딸리까... 되게 좋다고 하던데
전 안써봤지만요, 후기가 되게 좋더라구요,,,,
저도 써보고 싶긴 한데,, 그냥,, 전 속눈썹 긴편인것 같아서
그냥 살라구요 ㅋㅋㅋ
경국지색13 글모음 2006-04-18 (화) 12:07 18년전 신고 주소
속눈썹에 효과가 좋아서 친목형식으로 만든 동호회에서도 딸리까 공구도 했어요 화학화장품은 지양하는 곳인데도 딸리까는 후한 점수를 주더군요
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-18 (화) 14:21 18년전 신고 주소
이름이 특이하네요 그게 모에용?ㅋㅋ
영미 글모음 2006-04-18 (화) 15:54 18년전 신고 주소
저도궁금?
미스킴 글모음 2006-04-18 (화) 21:04 18년전 신고 주소
저도 궁금 ㅎㅎ
기억의습작 글모음 2006-04-18 (화) 21:29 18년전 신고 주소
검색해봤더니 속눈썹을 더 자라게 하는거라 하네요^^
꽃미녀사무관 글모음 2006-04-18 (화) 23:58 18년전 신고 주소
딸리까.. 속눈썹 영양제로 알고 있는데~ 맞나~ 전 DHC꺼만 써봤어요~ 아이래쉬 토닉인가.. 그리고 속눈썹 영양제 더 페이스샵에도 있던걸요? DHC꺼는 써보니까 눈썹 숱이 좀 많아져서 속눈썹이 더 까맣게 보이고 길이도 좀 길어졌음~ 원래 속눈썹이 짧은 편이어서 막 팔락팔락 할 정도로 길어진 건 아니지만 ㅋㅋ
아아고민된다 작성자 글모음 2006-04-19 (수) 01:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
..후기믿고 사시면, 아니되어요..
주변분들에게 들으셔야 해요 ..
제가 후기 믿고 샀다가...ㅠ 피를 봤어요 ..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-19 (수) 04:53 18년전 신고 주소
DHC꺼 좋네요~??? 우와 ㅋㅋ
향기나 글모음 2006-04-19 (수) 09:28 18년전 신고 주소
일제 아반세 좋거든요 제가지금도 쓰고 있는데 속눈썹 길어져요 튼튼도 해지고 무턱대고 길어지는건 아니구요 암튼 아랫눈썹이 짧았느데 길어졌네요 딸리까 좋나요?
영미 글모음 2006-04-19 (수) 16:23 18년전 신고 주소
아반세는 백화점가면 살수잇나요?
하루0812 글모음 2006-04-19 (수) 17:36 18년전 신고 주소
저딸리까있는데 ㅋ 지금 쓰다말다 해서 조금 남았는데요 제가 눈썹은 긴데 숱이 없거든요~ 그래서 사봤는데 효과가있긴 있어요~뭐 와~놀랍다 이런건 아니지만 눈썹숱이 늘어나써요~
향기나 글모음 2006-04-19 (수) 19:34 18년전 신고 주소
아니요 일본 화장품 가면 살수 있어요 아반세가 눈썹 발모제네요 ㅎㅎ효과 좋구요 유명해요 제가 반통 썻거든요 사쓰면 또 사야죠
sidy 글모음 2006-04-19 (수) 20:38 18년전 신고 주소
길이가 길어지는건 아닌거 같고 숱이 많아지고 좀 튼튼해지는거 같아요 확실히 효과는 있음!
MARS 글모음 2006-04-20 (목) 10:50 18년전 신고 주소
맞아요 효과는있어요. 저도꾸준히 못쓰고(게을러서) 생각날때마다 사용했는데 확실히 숱이많아졌어요
아카니시진 글모음 2006-04-20 (목) 18:17 18년전 신고 주소
헐-_-나두 하나 사야겠당.. 속눈썹이 너무 짧아서 친구들 아래 속눈썹보다 짧음 ㅜㅜ
눈아커져라 글모음 2006-04-20 (목) 23:42 18년전 신고 주소
저두 DHC꺼 써봤는데 길어지는건 잘 모르겠구...풍성해져요~ 지금도 쓰고 있답니다..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi