• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쯔위같은 눈 너무부러워요

쯔눈 2018-07-24 (화) 01:22 5년전 504

진짜 여자 연예인중에 제일 이쁜거같아요. 특히 눈이요. 저렇게 이쁜눈 가지고 싶어요. 앞.뒤트임으로 저런눈 가능할까요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,398,105
550,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정윤오 글모음 2018-07-24 (화) 01:25 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 저마다 눈의 생김새는 다르니까 잘 모르지 않을까요??
doqndmskdi… 글모음 2018-07-24 (화) 07:55 5년전 신고 주소
아진짜 쯔위넘이뻐여...ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-24 (화) 08:22 5년전 신고 주소
쯔위..예쁘네요 휴ㅠㅠ
미인미인 2018-07-24 (화) 08:37 5년전 신고 주소
가능 할것같은데용ㅋㅋ
슈크림빵123 글모음 2018-07-24 (화) 10:57 5년전 신고 주소
쯔위 너무이뻐요 진짜 ㅠ이번에 트와이스멤버들 다너무이뻐진거같아요~
11mm연장이요 글모음 2018-07-24 (화) 13:14 5년전 신고 주소
눈이 뭐 특별하다기보다 전체적인 조화가 이쁜거같아요 ㅠㅠ 눈이쁜사람은 사실 널렸... 얼굴형, 피부, 코, 입술, 얼굴크기, 신체비율 등등 다 조화로워서 더 ㄸ
Lymxoxo 글모음 2018-07-24 (화) 14:09 5년전 신고 주소
저두 뒤트임 눈매교정 받아보고 싶어용 ㅎ
폭풍다이어트 글모음 2018-07-24 (화) 17:15 5년전 신고 주소
눈 진짜 볼수록 너무 예쁘네여..
시야준슈 글모음 2018-07-24 (화) 23:00 5년전 신고 주소
잘알아보시면 할수있어요
토모나리 글모음 2018-07-27 (금) 11:15 5년전 신고 주소
앞트임 시원하다 이쁘다 ㅠ
말랑말랭 글모음 2018-07-30 (월) 21:38 5년전 신고 주소
쯔위 눈 진짜 예쁘네요...
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:16 5년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 인형같음..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi