• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

머리에 뾰루지가 많아요

뜨끕 2018-07-23 (월) 23:10 5년전 333
머리가려워서 긁으면 깜짝깜짝 놀래요..뾰루지 때문에요.. 빗질하다가도 가끔 놀래구요.  이거 지루성두피염인가요?  다행히 얼굴에는 뾰루지 없구요. 얼굴만 관리했더니 두피가 엉망진창된거같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
모모 2018-07-23 (월) 23:12 5년전 신고 주소
지루성 두피염 맞아요
김똘 글모음 2018-07-23 (월) 23:13 5년전 신고 주소
샴푸바꿔보세요 저도 바꾸고 좀 갠차나짐
11mm연장이요 글모음 2018-07-23 (월) 23:17 5년전 신고 주소
피지분비가많으신편아닌가요 혹시~?
음그럼 글모음 2018-07-23 (월) 23:18 5년전 신고 주소
지루성두피염이 맞는것같은데요.
쭌E 글모음 2018-07-23 (월) 23:27 5년전 신고 주소
스트레스로갑자기그럴수도있던데
샴푸바꿔보세요~
이미티 글모음 2018-07-24 (화) 00:03 5년전 신고 주소
샴푸를 순한걸로 한 번 바꿔보세요!
톢끽 글모음 2018-07-24 (화) 02:21 5년전 신고 주소
전 목뒤쪽 헤어라인? 그쪽에 요새 너무 나네요ㅠㅜ 스트레스
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-24 (화) 09:23 5년전 신고 주소
샴푸바꿔보세요 전 녹차실감 좋더라구요
정윤오 글모음 2018-07-24 (화) 13:46 5년전 신고 주소
제 친구도 그랬었는데 샴푸 바꾸고 피부과 다니더니 싹 나았어요!
읎읎 글모음 2018-07-24 (화) 17:07 5년전 신고 주소
지루성 아닐까요? 피부과 빨리 가보셔요
닥닥햇 글모음 2018-07-24 (화) 18:30 5년전 신고 주소
지루성두피염같아요.. 저도 그래서 엄청 고생햇거든요..샴푸도 완전 이것저것 다 써봤습니다..우선 샴푸를 두피용(계면활성제없는걸루) 쓰시고 요즘 더우니 쿨샴푸(계면활성제없는)도 써보시도록 해요.. ㅠㅠ
은영이죵 글모음 2018-07-24 (화) 20:55 5년전 신고 주소
샴푸를 바꿔보시는건 어떨까요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:19 5년전 신고 주소
저도 그랬얶는데 샴푸바꾸고 나아졌습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi