• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름

호날도우 2018-07-23 (월) 22:53 5년전 148
올 ..여름왜이렇게 더운거져 ..? 에어컨ㅇ ㅣㅆ어도 실내온도가 안내려가네..
다들 집에서 뭐하시나요! 더우니까 밖에 나가기가 싫네요
밤에 잘때도 실외기 너무 시끄럽다고 민원들어와서 켜지도 몬하고 에고 ㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,438,265
2,690,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
11mm연장이요 글모음 2018-07-23 (월) 23:17 5년전 신고 주소
에어컨은 무서워서 잘 못틀겠고 24시간 카페를 가야하나 ㅋㅋㅋㅋ
더워 2018-07-24 (화) 00:27 5년전 신고 주소
너무덥다!!!!!!!!!!!!
doqndmskdi… 글모음 2018-07-24 (화) 07:56 5년전 신고 주소
진짜 날씨...^^ 후...
Lymxoxo 글모음 2018-07-24 (화) 14:20 5년전 신고 주소
매년 너무 더워지네요 ㅜㅜ
은영이죵 글모음 2018-07-24 (화) 20:55 5년전 신고 주소
사람 살라고 있는 날씨인지 아닌지 모르겠어요 ㅠㅠ 너무 덥죠!!
지섭 글모음 2018-07-25 (수) 15:32 5년전 신고 주소
매해 여름 되돌아올때마다 더 더워지는것같아요ㅠㅠ
일루와우쭈쭈 글모음 2018-07-26 (목) 18:41 5년전 신고 주소
으.. 에어컨 까지 못틀면 진짜 어떻게 살아요.. 더워서 잠도 못자겠던데
greenical 글모음 2018-07-26 (목) 20:01 5년전 신고 주소
집에서 얼음물에 발넣고 수박먹어요 ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:19 5년전 신고 주소
너무더우ㅑ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi