• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름에 수술해도 괜찮을까요?

오잉오잉d 2018-07-23 (월) 22:07 5년전 143
여름철에 수술하면 넘 덥고 땀도 나고 할텐데
수술부위 아무는데 아무래도 안좋을것같아서요
겨울에 하는게 더 좋을까요?
시기상 지금이 적절하긴 한데
괜히 날씨까지 걱정이 되고 ㅋㅋㅋㅋ
계절은 상관이 없을지 궁금하네요
어떻게 생각하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
회사의노예 글모음 2018-07-23 (월) 23:59 5년전 신고 주소
여름에는 아무래도 자주 씻어야 하다보니 수술한 부위에 물이 들어갈까봐 조금 꺼려지더라고요..ㅜㅜ
그래서 저는 적당히 선선해질 가을에 수술 생각하고 있어요!!
뿌쀼 글모음 2018-07-24 (화) 00:15 5년전 신고 주소
여름에 오히려 상처 회복 속도가 빨라서 좋다고 어떤 의사 블로그에 적혀잇던데요
허아아아 글모음 2018-07-24 (화) 00:51 5년전 신고 주소
저도 날이 너무 더워서 고민이긴 한데 전에 여름에 코 수술했을땐 여름이었지만 딱히 문제 없었어요
11mm연장이요 글모음 2018-07-24 (화) 01:13 5년전 신고 주소
그냥더워서그게문제긴한데에어컨만빵빵하면좋으련만..
은영이죵 글모음 2018-07-24 (화) 20:56 5년전 신고 주소
저는 압박복때문에 너무 걱정이에요 ㅠㅠ 제발 시원해졌으면 좋겠어요
복코탈출희망 글모음 2018-07-27 (금) 02:01 5년전 신고 주소
겨울이 낫긴한데. 관리잘하시면 괜찮으실듯
Conflict 글모음 2018-07-30 (월) 15:30 5년전 신고 주소
에어컨 있으면 상관없지 않나요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:20 5년전 신고 주소
에어콘 있음 될거같은데 전 그냥 여름에 하기 싫더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi