• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

아이루미!!

공차사랑 2018-07-23 (월) 16:41 5년전 826
아이루미 허원장님 눈 수술 어떤가요????
곧 수술할것같은데 첫 수술이라 고민이 많이돼요 ㅠ
자연유착 눈매교정 앞트임 생각중인데
예쁜 인아웃라인으로 하고 싶어요 ㅎㅎ
이 병원 정보 아시는것 있으신가요???

프리미어 장원장님도 고민중인데 어떤지 알려주세요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,208,752
3,159,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
alala 글모음 2018-07-23 (월) 17:22 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄻ 저도 궁금해요 ㅠㅠ
김똘 글모음 2018-07-23 (월) 23:05 5년전 신고 주소
다른곳도
찾아보세요!

공차사랑 작성자 글모음 2018-07-23 (월) 23:46 5년전 신고 주소
[@김똘]  자연주의 마블 아이웰 루비도 상담받고 저 둘로 추린곤데 혹시 더 다녀봐야헐꺼요? 저기 별론가요? ㅠ
간장계란밥 2018-07-31 (화) 18:10 5년전 신고 주소
허원장님 거의 인라인에 가깝게 하시던데 인아웃이어도 얇은 인아웃... 거의다 후기가 코가 더 많아서
차라리 눈은 장원장님이 더 낫다 생각,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi