• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

여름되니까 옷 더 못입겟어요

오드 2018-07-23 (월) 16:41 6년전 170
겨울엔 그나마 살 다 가려서 괜찮았는데
이번 여름 너 무 더워서 가리는 옷 입기도 힘들고
근데 살은 튀나오고 신경쓰이고
저보다도 팔뚝 훨씬 가늘은 친구가 팔뚝 신경쓰인다고 긴옷입는데
하... ㅋㅋㅋ
괜히 짜증이 나더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,495
1,753,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
alala 글모음 2018-07-23 (월) 17:23 6년전 신고 주소
날씨때메 더그런듯한..
11mm연장이요 글모음 2018-07-23 (월) 19:16 6년전 신고 주소
하 전더워죽것네요 ㅜㅜㅜ
Yuna00 글모음 2018-07-23 (월) 19:34 6년전 신고 주소
저도여..  몇달사이 7키로쪄서 온몸이 다신경쓰이네요..ㅜㅜ
정보얻고샆ㅇ어요 글모음 2018-07-23 (월) 22:39 6년전 신고 주소
으이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팔운동 하시는게 어떠세요?? 유투브에 올라있는거 따라하는대 혀과좋어요!!
그냥 입으 2018-07-23 (월) 22:56 6년전 신고 주소
저 전에 제가 너무 뚱뚱하게 느ㄲㅕ져서 여름에도 윗팔다가리는 반팔에 긴검정바지입고다녔는데
그때보다 10kg찐 요즘 오히려 짧은반팔 입고다녀요 진짜 신세계입니다 지금다시그렇게입으라면 쪄죽어서 못해요 몸매가 눈에 띄게 좋거나 나쁜거 아니면 다른사람들 신경 안써요 그냥 입으세요 삶의질올라가요
세쿠시 글모음 2018-07-24 (화) 01:21 6년전 신고 주소
전그래서 완전얇은 하늘하늘한 긴팔입어요
스트레스받는것보단 더운게 나아서요ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-07-24 (화) 08:25 6년전 신고 주소
아 팔뚝 허벅지 ㅠㅠ 볼때마다 스트레스에요
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 15:00 6년전 신고 주소
저도 그래서 방학 때 진짜 쫙 빼보러규요ㅜㅠ
쥰이 글모음 2018-07-27 (금) 00:38 6년전 신고 주소
전 그래서 밖을 최대한 안나가요 ㅋㅋ
뚜이뚜이 글모음 2018-07-27 (금) 08:28 6년전 신고 주소
저도 정말 팔뚝 너무 스트레스라서 항상 얇은 가디건이나 셔츠 그런걸로 가려요ㅠㅜ
정말 그냥 나시하나만 입고 돌아다닐 수 있으면 좋겠어요...
밈밈 2018-07-30 (월) 00:17 6년전 신고 주소
요새는나시유행해서 나시입고다녀보세용!!
봉7777 글모음 2018-08-01 (수) 11:44 6년전 신고 주소
전 키도 작고 전체적으로 살이 붙어있어서 뭘 입어도 굴러갈 거 같아요 ㅜㅜ 나시 입어보는게 소원입니당 . .
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:02 6년전 신고 주소
전 여름되어서 밖에 못나가겠어요.. 여름옷이 많으면 뭐해요 나가질 못하는데ㅠ
쪼맹 글모음 2018-08-08 (수) 04:07 6년전 신고 주소
있는애들이더해요진짜ㅋㅋ
전 그때부터였나요 집에만쳐박힌게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi