• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요즘 어그부츠 신나요>??

쪼아~ 2005-02-14 (월) 00:26 19년전 1738
내일(오늘이군..) 친구를 만나는데 오랜만에 밖에 외출하는지라.ㅋㅋ

요즘 어떤지 통 모르겟네요..

그냥 잠바에 .....

어그부츠 요즘 안신나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,478
3,072,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈수술끝이제그만~ 글모음 2005-02-14 (월) 01:15 19년전 신고 주소
요즘은 잘 . . 안신는거 같은데 .. 아닌가 ?
쪼아~ 작성자 글모음 2005-02-14 (월) 01:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜㅜ사놓고 별로 신지도 못했는뎅..ㅠ
캬ㅑㅑㅑ 글모음 2005-02-14 (월) 02:21 19년전 신고 주소
으아,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돈아까버,,, 내년엔 안신겠지? ㅜㅜ
쪼아~ 작성자 글모음 2005-02-14 (월) 02:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
이번 겨울 막판에 샀는뎅.별로 신어보지도 않았거든요?? 지금 신고 나가면 ......좀 그럴까요??
퀸♡ 글모음 2005-02-14 (월) 04:04 19년전 신고 주소
예전보단 안신지만 신고다니는사람 오늘한명 보긴봤어요
SinnY 글모음 2005-02-14 (월) 10:01 19년전 신고 주소
음..금욜에 몇명 봤어요.내년에도 신으면 되죠 뭘~^^
해아 글모음 2005-02-14 (월) 10:43 19년전 신고 주소
전 아무도 안신을때까지 계속 신을거에요 내년에도 내후년겨울에도;;; 편하고 넘 따수워서 좋아요~ 요즘도 신는 사람 몇봤어요
이뻐진그녀, 글모음 2005-02-14 (월) 12:23 19년전 신고 주소
난 그냥 신고다니는데 - -;;;그냥 신고싶으면 신는거죠. 원래 여름에 신어도 되는건데용 ~ 여름엔 시원하고 땀흡수도 잘되거든요^ ^히히
을지악보 글모음 2005-02-14 (월) 15:12 19년전 신고 주소
그냥 신는거죠 머~자기 개성인데요 멀~ 여름에두 신어두 되든데 윗분처럼 땀흡수 잘되요 ㅎㅎㅎ
이유진 글모음 2005-02-14 (월) 19:50 19년전 신고 주소
무지 많이 신던데,ㅎㅎ 무슨 걱정을,ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi