• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술

오라라라라라라니니미… 2018-07-23 (월) 10:29 5년전 152
눈 수술 다시 하고 싶어요 ㅠㅠ 상커풀이 자꾸만 올라가면서 커지는 것 같아요 이런 것도 부작용인지 모르겠네요

재수술은 분명 부작용이 임ㅅ다는데 기냥 살아야하는건가 싶기도하고 어떻게 생각 하시 나여 의견을 물어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,795
3,209,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애슐리비 글모음 2018-07-23 (월) 10:46 5년전 신고 주소
저도다시하려구요십년다되가니 실종임거의
은사마아 글모음 2018-07-23 (월) 11:24 5년전 신고 주소
수술계속하면 기능상에 문제도 생길수 있데요 ㅜ
욤승이 글모음 2018-07-23 (월) 17:39 5년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 병원고르기 넘 힘들어요
퐁초 글모음 2018-07-23 (월) 19:41 5년전 신고 주소
전 반대로 윗커풀? 지방?이 내려와서 그것 땜에 다시 하고싶은데 결과가 무서워요...
Yuna00 글모음 2018-07-23 (월) 19:43 5년전 신고 주소
저도 몇달전에 매몰법으로 쌍수했는데 라인도 생각보다 크게 잡히고 좀 소세지눈 느낌이 있어요.. 저는 얇고 자연스러운 느낌을 원했어서 재수술 하려구요
11mm연장이요 글모음 2018-07-23 (월) 20:15 5년전 신고 주소
점점작아지는거보다낫지않나요ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:08 5년전 신고 주소
작아지는것보단 나은듯..ㅠㅠ 부럽
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi