• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이효리가 선전하는 썬크림

영미 2006-04-16 (일) 10:16 18년전 1263
어때여? 비오템인가 이거써보신분 답글달아주세요아글구 님들은 썬크림 어디꺼 사용하세요 제가30대인데요 여지껏 썬크림별신경안썻는데 꾸준히 함발라볼려구여 눈밑에 기미가 올라오는것 같아서 ....밀리지 않고 기름기 많지 않은 걸루추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,871
707,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아카니시진 글모음 2006-04-16 (일) 10:18 18년전 신고 주소
제가 썬크림 종류별로 다써봤는데요 오휘썬크림이 좋던데요~
기억의습작 글모음 2006-04-16 (일) 11:53 18년전 신고 주소
비오템 기름기 없고 좋던걸요^ㅅ^
Charlotte 글모음 2006-04-16 (일) 13:46 18년전 신고 주소
전 sisly 추천 하고 싶어요.. 가격은 비싸지만, 아무래도 30대라 하시고...전 SISLY너무 좋아하거덩요.. 참고로, 싸고 비싸고 좋고 나쁘고를 떠나서 자기 피부에 맞는 제품에 가장 좋지만..화장품을 자주 바꾸는 것 또한 피부에 안좋다고 합니다.
대박나자 글모음 2006-04-16 (일) 20:40 18년전 신고 주소
저 비오템쓰는데 바르고 나면 너무 얼굴이 끈적거려요,, 가격대에 비해서 별루인거 가타요..그리고 썬크림은 일년내내 바르셔야 되요.. 안그럼 무서운 기미가 ㅠㅠ
네셀리아 글모음 2006-04-16 (일) 22:03 18년전 신고 주소
비오템저두 쓰고있지만 별루 추천해드리고 싶지않네요 ㅠ,ㅠ 그거 바르고 나면 얼굴에 한가득 기름끼.. ㅠ,ㅠ 정말 별루에요
요피♥ 글모음 2006-04-17 (월) 00:16 18년전 신고 주소
저 이자녹스선밤 한번 사볼려고 하는데 .. 이것도 괜찮겠죵 ?ㅋ;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-17 (월) 02:31 18년전 신고 주소
친구꺼 봤는데 라끄베르꺼 좋던데;
이뻐지고싶엇어 글모음 2006-04-17 (월) 07:00 18년전 신고 주소
비오템 썬크림 정말 안죠아요. 첨엔 기름짱이다가 나중엔 때나와요..ㅎㅎ
태양꽃 글모음 2006-04-17 (월) 11:46 18년전 신고 주소
저도 비오템 많이 써봤는데요..별로 좋다는 느낌은..
사람마다 비부에 맞는게 있고 안맞는게 있다하니..얼굴 화장하지 마시고..백화점가서 살짝 발라보세요..손등이랑 얼굴이랑 발랐을때 느낌이 틀리거든요..
깍쟁이. 글모음 2006-04-17 (월) 20:57 18년전 신고 주소
제가 비오템 기초 다 쓰고 있는데요, 썬크림도 좋던데,^^ 사람마다 피부는 다르지만요,ㅋㅋ
큐티파이 글모음 2006-04-18 (화) 11:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 시세이도 아넷사랑 디올 자차 추천.그외엔 걍 피부과꺼.
영미 작성자 글모음 2006-04-19 (수) 16:25 18년전 신고 주소
답글감사함다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi