• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 효과 있나요?

도도도 2018-07-22 (일) 15:48 6년전 498
요새 턱 보톡스 고민 중인데, 그나마 보톡스는 부작용 없다시피하고, 효과가 나름 다이나믹하다고 해서 보고 있거든요.
효과가 많이 좋은 편인가요?
보톡스는 전문의 이런 것도 필요없이 주사 맞는거라 기술적으로만 말하면 간호사도 놓을 수 있는 안전한 시술로 알고있는데,
다른분들 후기 궁금합니다.
워낙 턱뼈가 발달돼서ㅠㅠ 별 효과 없으셨던 분도 있는지도 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

652,734
3,062,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뚜빙 글모음 2018-07-22 (일) 17:11 6년전 신고 주소
저는 총 두번맞아봤는데 큰 효과는 없엇던것같아요ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-22 (일) 17:59 6년전 신고 주소
뭐.. 식염수타는곳도잇고 효과가잇는케이스도따로잇고..
미절 글모음 2018-07-22 (일) 20:49 6년전 신고 주소
요즘 가격도 별루안비싼데 한번쯤 해보시는것도
나쁘지 않은것같아요 보톡스한방으로 효과가 드라마틱하다면
턱깍는수술보다 교근 축소알아보는것도 좋지않을까 싶네요
키킼2 글모음 2018-07-22 (일) 21:42 6년전 신고 주소
흠.. 잘됐다는 사람도 있는데 부작용도 있더라구요
규딘 글모음 2018-07-22 (일) 22:23 6년전 신고 주소
턱보톡스는 턱뼈랑은 관련없을듯한데요 근육마비시키는거라
저는 젤리같은거 좋아해서 근육발달된편이라 효과 많이봤어요
si1221 글모음 2018-07-23 (월) 00:53 6년전 신고 주소
뼈만으로는 효과없구요
이 꽉무신뒤 턱 양쪽 만져보면 근육이 만져지눈데
그게 클수록 효과좋아요!
cr**** 글모음 2018-07-23 (월) 01:58 6년전 신고 주소
뼈가 문제인 얼굴은 효과없음  가서 상담 받아보세여
dhdldi 글모음 2018-07-23 (월) 02:12 6년전 신고 주소
양손을 사각턱 쪽이랑 볼 사이에 갖다대고
어금니 앙 물었을 때 근육이 많이 올라오면 효과 확 보실거에요
앙 물었는데도 볼록하게 올라오는 게 없으면 그냥 뼈가 큰 거에요
아이린닮자 글모음 2018-07-23 (월) 08:36 6년전 신고 주소
개인적의견으로 보톡스는 근육을 빼주는거라 턱뼈는 보톡스로 안될수도 있어요
애슐리비 글모음 2018-07-23 (월) 11:00 6년전 신고 주소
앙하고다물엇을때별로안튀어나오면하지마시길
미미234 글모음 2018-07-23 (월) 13:56 6년전 신고 주소
2월인가에 처음 맞아봤는데 근육이 많다고 하셨고 맞고나서 근육은 사라졌는데 얼굴살이 많은편이여서 겉으로는 티가 하나도 안났어요 ㅠㅠ 지금은 근육도 다시 돌아왔습니다..
도쿄거주자 글모음 2018-07-24 (화) 01:34 6년전 신고 주소
부작용으로 볼패임이랑 살쳐짐이 있긴한데 전 그래도 브이라인이 좋아서 맞고다녀요ㅠㅠ 턱보톡스 효과는 좋아요!!
도도도 작성자 글모음 2018-07-24 (화) 10:06 6년전 신고 주소
오늘 상담받으러 가요!!ㅋㅋㅋ 효과 안나오면 아까울 것 같아서 저렴이 찾아가요
연보라네일 글모음 2018-07-24 (화) 20:05 6년전 신고 주소
저는효과진짜많이봤어요
근육이많아서
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:51 6년전 신고 주소
턱이 근육인지 뼈인지부터 알아야할거같아요
복코마왕 글모음 2018-08-18 (토) 03:10 5년전 신고 주소
턱보톡스 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi