• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅂㅈㄱ 진짜 죽이고싶다

ofrhdd 2018-07-22 (일) 03:57 6년전 935
나 개같이 만들고 어디로 사라졌냐 진짜 얼굴에 침이라도 아니 욕이라도시원 하게 갈기고싶다 항상 우울하고 통증과 고름때문에 돌아버리겠다 개색키야 너가 사람이냐 진짜 너네 너네 가족들 무조건 똑같이 당해라 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
꼴리 글모음 2019-07-02 (화) 22:56 5년전 신고 주소
혹시 원장님 이름인가요..? 이번에 알아보는데 같은 초성이내요..
폭간교 글모음 2018-07-22 (일) 04:17 6년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요 ㅜㅜ 누군지는 모르지만 꼭 천벌 받았으면 합니다.. 무책임하고 능력없는 의사는 광고 포장 말고 사라져야해요
복코마왕 글모음 2018-07-22 (일) 05:51 6년전 신고 주소
화이팅하세요 ㅠㅠ 나쁜놈들이네요
블루밍콩 글모음 2018-07-22 (일) 06:18 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ속상하시겟어요 더좋은선생님만나시길 ㅠㅠ 더 이쁘게 되시길!
아이린닮자 글모음 2018-07-22 (일) 07:59 6년전 신고 주소
속상하고 정말 짜증나겠어요ㅠㅠ
복숭아석류 글모음 2018-07-22 (일) 10:44 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아휴 진짜 사람얼굴가지고 뭐하는건지
꽃향수 글모음 2018-07-22 (일) 11:39 6년전 신고 주소
난 안경낀 미간넢은정모씨 인생그렇게살지마 휴
뚜빙 글모음 2018-07-22 (일) 17:13 6년전 신고 주소
ㅂㅈㄱ가원장이름인가요..?
11mm연장이요 글모음 2018-07-22 (일) 18:05 6년전 신고 주소
비양심적인의사들은진짜반성해라
hgc**** 글모음 2018-07-22 (일) 23:58 6년전 신고 주소
ㅂㅈㄱ 병원이 어디죠?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:35 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 정말 속상하실거같네요ㅠㅠ
쪼아찌 글모음 2018-11-01 (목) 22:02 5년전 신고 주소
ㅂㅈㄱ가 무ㅗ죠....??
Ssjw112 글모음 2019-09-16 (월) 22:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 글모음 2019-10-20 (일) 08:57 4년전 신고 주소
[@Ssjw112] 님님 비밀글무ㅜ라고쓰신거에용?
버내뇰 글모음 2021-01-18 (월) 04:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi