• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코재수술 대기중

히키 2018-07-22 (일) 01:54 5년전 302
구축코라서 구축이풀리기만을 기다리고있어요

현재 101, 431, 트랜드 이렇게 세군데 생각중인데

후기가 많이없어서 걱정입니다. ㅠㅠ

상담예약도 엄청 대기가 길고..

저는 재건도 같이 해야되는 코라서

걱정이 이만저만이 아니네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,856
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ofrhdd 글모음 2018-07-22 (일) 03:52 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ은 저도 알아봤을때 제일 유명한 병원으로 알고 있는데... 다른병원 상담 갘ㅆ는데 저기로 가라고..
shfkd 2018-07-22 (일) 04:32 5년전 신고 주소
101 상담 가보셨나유??
reason 글모음 2018-07-22 (일) 15:54 5년전 신고 주소
저도 재수술때문에 알아보구 있는데, 재수술 많이 한다고 알려진 병원들만 고르셨네요. 잘 한다는 이야기는 여기저기 사이트에서 들었어요.. 다만 비용이 저에겐 부담이라 ㅠㅠ
같은 재수술 환자로서 걱정스러우신 부분 정말 공감됩니다 ㅠㅠ
오드 글모음 2018-07-23 (월) 17:07 5년전 신고 주소
병원은 다 잘 고르신거 같네요 아무래도 성수기라 더 상담이 밀리는가보네요 ㅠㅌㄹㄷ는 상담 취소건 있는지 가끔 병원에 문의해보세요 예정일보다 빨리 다녀올수도 있거든요
dl**** 글모음 2018-07-25 (수) 14:11 5년전 신고 주소
101은 상담예약 잡기도 매우 어려워서 방문도 못한 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:43 5년전 신고 주소
101 진짜 유명하지안ㄹ나요? 병어ㅓㄴ은 다 좋은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi