• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

승모근보톡스요

궁금해요 2018-07-21 (토) 09:07 5년전 252
승모근보톡스 좋다안좋다 말이 많네요ㅠ
맞으면 어깨결림 풀린단말도 있던데
부작용이 따로있는건가요?
맞아보신분 계신가요 효과어떤지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,282
1,464,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호호맘임 글모음 2018-07-21 (토) 13:34 5년전 신고 주소
전 미용목적+어깨결림 때문에
200유닛해서 맞아봤는데...
미용은 1도 해결안되고 어깨결림은 고통이 100에서 70정도로 준것같아요....
전 크게 효과없었어요ㅜㅜ
싼데서 맞아서 그런건지, 평상시 자세가 너무 안좋아서 그런건지 잘모르겠네요..ㅜㅜ
같은원장님한테 턱맞았을때는 효과가 너무커서 기대했는데/.//흑..
11mm연장이요 글모음 2018-07-21 (토) 13:54 5년전 신고 주소
돈만 오지게 들고효과가없대요 ㅠㅠㅠㅠ
잉룽링 글모음 2018-07-21 (토) 14:11 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ신기하네요!!!!
소다 글모음 2018-07-22 (일) 00:51 5년전 신고 주소
저두 승모근 보톡스 너무 맞고싶은데
부작용 있을까 무섭네요ㅜㅜ
치즈빵 글모음 2018-07-24 (화) 13:37 5년전 신고 주소
주사맞은 부위 근처 다른데 근육을 많이 쓰게돼서 그쪽에 근육잡힌다는 말도 있더라구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 20:59 5년전 신고 주소
효과없다는말도 많아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi