• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고민입니당

mojji 2018-07-21 (토) 03:59 6년전 132
안녕하세요 병원정보 얻으려고 가입했어요ㅎㅎ
일단 눈부터 시작하려고 하는데 하나를 하려니 욕심이 계속 끝도 없이 생기네요ㅠㅠㅋㅋ
광대랑 사각턱도 생각중이긴 한데 아무래도 뼈를 건드리는 수술보단 윤곽주사 쪽으로 생각하고 있는데,
윤곽주사 맞으신 분들 효과 많이 보시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,922,983
3,328,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fjekss 글모음 2018-07-21 (토) 07:46 6년전 신고 주소
저는 주사 맞은 적은 없고 제 친구가 윤곽주사 맞았는데 효과 많이 봤어용
페브리즈얌 글모음 2018-07-21 (토) 11:03 6년전 신고 주소
살이면 효과보눈데 ..살이 아니면 효과없겟지요? 일단 병원 선택도 중요한거같아요 !
쭌E 글모음 2018-07-21 (토) 13:34 6년전 신고 주소
윤곽주사+보톡스 같이해보세요 뼈가아닐수도있어요~
은쀼 글모음 2018-07-21 (토) 15:50 6년전 신고 주소
저두 요즘 이중턱때매 윤곽주사 알아보고있는데 병원마다 희석하는것도 다르고 그래서 효과도 다 다르다구 하니 막상하기 불안해서 고민중이에요ㅠ 얼굴에 살이 많다면 윤곽주사로 효과보실듯여.. 근육이면 보톡스구 뼈는 수술밖에 답이없어여ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 21:00 6년전 신고 주소
주사는 너무 케바케 사바사라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi