• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 너무힘들어요..

소미555 2018-07-21 (토) 03:43 6년전 339
저는 살빼겠다고 결심한지 3일정도되었는데 여름이라 덥기도하고 무조건 굶었더니 쓰러질것같아요..
그래서 먹으면서 대신운동을하면서 빼고싶은데 뭘먹으면 좋을까요??
그리고 하루에 몇끼씩드시나요~? 운동도 추천해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,103,453
2,976,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
mojji 글모음 2018-07-21 (토) 04:04 6년전 신고 주소
무조건 굶으면서 하는 다이어트가 제일 안좋아요ㅠㅠ 요요도 바로 오고요, 식단조절하면서 운동 병행하는게 좋은데.. 유산소 운동도 하면서 근력운동 병행하는것도 중요해요!
fjekss 글모음 2018-07-21 (토) 06:10 6년전 신고 주소
저는 무조건 걷는 거 추천이요! 대신 천천히 말고 빠른 걸음으로 하루 40분씩 꾸준히 헬스장가서 런닝머신으로 운동해요
KARMA 글모음 2018-07-21 (토) 08:03 6년전 신고 주소
굶으면서 하면 요요 온다고 하죠? 정말이에요...제가 거의 굶어서 두달동안 12키로 뺐는데 세달만에 15키로 쪘습니다. 식욕 폭발해요
Hhhhe 글모음 2018-07-21 (토) 09:15 6년전 신고 주소
하루에 세끼먹는데 밥양을 줄여보세요~ 한그릇말구 반그릇 이정도...무조건 굶으면 힘들더라구요
글모음 2018-07-21 (토) 10:00 6년전 신고 주소
여름이라 땀이잘나서 그나마 감량하기 수월한것같아요
망개망개 글모음 2018-07-21 (토) 10:06 6년전 신고 주소
지금 힘들어서 다이어트 안하는데 ㅋㅋㅋ한창 여름에 살뺄때 두끼정도 먹고 운동했어요 학교서 운동장 뛰고 집에서는 유튜브 영상보면서 했어요.
아이린닮자 글모음 2018-07-21 (토) 11:42 6년전 신고 주소
여름이라 밥먹기 귀찮고 군것질만 땡기네여 ㅠ
sy 글모음 2018-07-21 (토) 12:13 6년전 신고 주소
아침 계란2개 사과 반개 고구마 한조각
점심 쉐이크 1잔 바나나 1개 계란1개
저녁 두부 반모랑 볶은김치 조금 고구마 1개 사과 반개
저는 요렇게 먹으면 살 잘빠지던데요
11mm연장이요 글모음 2018-07-21 (토) 13:54 6년전 신고 주소
3일재 그냥 무조건 굶었다구요?안돼요!!!!!!!!!!!!!!!!!
뿌까돌이 글모음 2018-07-21 (토) 13:57 6년전 신고 주소
1일1식이 저한텐 다이어트 효과 짱이였어요 ㅎㅎ운동은 개인적으론 별로 안하는타입이라ㅠ
잉룽링 글모음 2018-07-21 (토) 14:12 6년전 신고 주소
저도 오늘 시작 ㅠ힘들어요
존녜여신 글모음 2018-07-21 (토) 18:50 6년전 신고 주소
시술이랑 같이하시면 효과 좀 볼수잇어여
베츠니 2018-07-21 (토) 20:38 6년전 신고 주소
더운데 힘드시겠어요
굶어서 하는 다이어트는  몸에 더 안좋아요 
살빼는데 유산소 운동도 좋지만
근력운동을 해야 칼로리 소비가 많아집니다
팅팅 글모음 2018-07-22 (일) 00:06 6년전 신고 주소
저는 고지저탄? 키토제닉 다이어트라고 하나? 그걸로 효과 많이 봤어요. 한달동안 가벼운 운동이랑 같이 하고 6키로 정도 감량했던 기억이 나요. 무작정 고지방식으로만 먹는게 아니라 채소를 밸런스있게 많이 섭취하고 까다롭게 탄수화물, 지방, 단백질 비율맞추면서 먹어서 매끼니 준비하는게 일이었지만 해본 다이어트 중에선 가장 덜괴로웠어요. 굶는 다이어트가 아니었으니까영? 방탄커피 꾸준히 먹어주니 좋더라구여.
소다 글모음 2018-07-22 (일) 00:52 6년전 신고 주소
저는 요즘 하루에 한끼 맛있는거 먹구
굶고 있어요
운동은 필라테스로 합니다!
doqndmskdi… 글모음 2018-07-24 (화) 08:10 6년전 신고 주소
전 야식참는거 넘 힘들어여ㅠㅠ
쥰이 글모음 2018-07-27 (금) 00:39 6년전 신고 주소
전 보이차 마셔요!!!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 20:58 6년전 신고 주소
운동해도 먹는건 적게 먹어야 빠져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi