• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고백했는데 생각해보겠다고 하면요

망할 2018-07-21 (토) 01:00 5년전 336
만나서 고백했는데 상대가 음..어.. 생각해볼게. 이러면요 까인거죠? 아. 할까말까하다가 고백 한건데.. 아 사이만 서먹해지겠네요. 빌어먹을.. 연락도 못하고 망한듯요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
11mm연장이요 글모음 2018-07-21 (토) 01:34 5년전 신고 주소
네 막 맘에두고있던건아닌거같네요 ㅠㅠ
moemoe 글모음 2018-07-21 (토) 01:51 5년전 신고 주소
네 까인거에요 그거는...
mojji 글모음 2018-07-21 (토) 04:06 5년전 신고 주소
평소에 상대방도 어느정도 호감이 있다고 느끼셔서 고백하신거 아니에요?? 저도 그냥 고백받은날 얼버무리고 다음날 다시 만나서 오케이 했는데.. 다시 연락해보세요..!ㅎ 화이팅..
망개망개 글모음 2018-07-21 (토) 10:02 5년전 신고 주소
일단 기다려보시는게..그래도 연락주지 않을까요?
페브리즈얌 글모음 2018-07-21 (토) 11:02 5년전 신고 주소
말그대로 생각해 보겟다는거죠~ 기운내세요:)
미치겠어 글모음 2018-07-21 (토) 12:13 5년전 신고 주소
별로 마음에 안들어서 그런것같아요.. 주변에보면 저러면서 나중에 친구사이 틀어질까그렇다던지 이렇둥저렇둥 그러는건 다 대충둘러대는거라는거...
신인류 글모음 2018-07-21 (토) 15:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ갠차나여 널린게 사람이랍니당
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 20:57 5년전 신고 주소
까인거.. 아닐까요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi