• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 눈코 4일차..

이거안할레 2018-07-20 (금) 20:38 6년전 291
제목 그대로 눈코 4일차입니다!
여러모로 걱정이었던 머리감기는 허리 뒤로 젖히고 물 살짝만 틀어서 머리감는걸루 해결이 되었는데..
안약을 넣어줘도 시야가 초점이 제대로 안잡히고 흐릿흐릿하네요 게다가 눈이 너무 간지러워 죽겠어요 엉엉
그리고 제가 하루 한갑피우던 골초인데 담배가 너어무 피우고싶네요.. 2일뒤에 제 생일인데 밖에도 못나가겠다 딱 한가치만 생일선물로 물어도 괜찮을까요.. 안되겠죠? 흐엉 맥주도 엄청좋아하는데 흐어어어유ㅠ

회원님들은 불편한 점들이 뭐가 있었는지,  그리고 어떻게 해결 하셨는지 궁금합니다! 많은 조언 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ저 버틸 수 있게 힘좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,108
3,470,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mksh**** 글모음 2018-07-20 (금) 21:18 6년전 신고 주소
술담배는 수술후 한달 금물이에요 해서 멀쩡하면 다행이지만 만약 부작용나면 탓할곳도 없어요  의사도 본인과실이지 자기탓 아니라하겠죠
아이린닮자 글모음 2018-07-20 (금) 22:57 6년전 신고 주소
술은 좀 참으세여ㅠㅠ
Azquili 글모음 2018-07-21 (토) 00:08 6년전 신고 주소
오 잘됐네여!!!!!!!!!
KARMA 글모음 2018-07-21 (토) 08:20 6년전 신고 주소
술담배 절대 금물이에요. 염증유발에 아주 치명적입니다..한달은 기본으로 참아주셔야해요ㅜㅜ
복코마왕 글모음 2018-07-21 (토) 09:22 6년전 신고 주소
술담배참으세요 한번의유혹에 염증이..
폭간교 글모음 2018-07-21 (토) 11:58 6년전 신고 주소
전 술은 그냥 참는데 담배가 어렵네요 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 20:55 6년전 신고 주소
담배 피지마세요.. 병원에서 하라는건 지키는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi