• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

반복되는 코 문제

어닫 2018-07-20 (금) 00:54 5년전 278
모양은 정말 마음에 들었는데 수술 직후부터 계속 문제가 생기네요 몇달전부터는 코끝이 확 처지고 코끝 연골은 더 심하게 비치고... 정말 집에 있으면 잠만 자게되고 대인기피증 생길거같아요 ㅠ너무 스트레스받고 재수술하고도 이러면 어쩌죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,077,320
320,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노인 글모음 2018-07-20 (금) 01:30 5년전 신고 주소
기본적인 문제라 상담 잘 다녀보신후 다시 하셔도 문제 개선은 잘될거같아요
fnfnf 2018-07-20 (금) 02:50 5년전 신고 주소
아이궁 힘내시옹 ㅜㅜㅜㅜ
부은코시러 글모음 2018-07-20 (금) 02:57 5년전 신고 주소
맞아요 저도 재수술... 너무 심각하게 고민되네요 힘들어요ㅠ 왜 나한테만 ㅠㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-20 (금) 12:59 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 코수술 후 신경쓰이면 진짜 스트레스 엄청날거같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:51 5년전 신고 주소
헐 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi