• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술날 생리할것같은데요-_-

기억의습작 2006-04-11 (화) 14:46 18년전 1491
생리할때 수술하면 안좋은가요?(챰, 쌍꺼풀수술이요-부절)

저 어렵게 휴가날짜도 잡아서 하느라 시간도 별로 없는데ㅜ.ㅜ 24일로 예약을 했는데 생리랑 겹칠지도 모르겠네요 집에와서 날짜를 보니....바꾼다면 하루 뒤로 미룰여지밖에는 없는데ㅠ.ㅠ

23일에 출근해서 야간근무고 24일아침에 퇴근하는데아침에 퇴근하고나면 피곤해서 얼굴도 푸석해지는데...휴가가 5일동안인데 24일보단 25일에 하는게 나을지...아님 24일에 하고 하루라도 더 여유 갖고 쉬는게 나을지...고민되네요^^;

리플 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

853,232
3,508,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하루0812 글모음 2006-04-11 (화) 15:25 18년전 신고 주소
전 수술하고 그날 터졌는데..전 가슴이였지만요~생리할때 몸이 많이 안조으시면 살짝 미루시는게 날거 같기도 해요~전 생리할때 많이 상태가 안좋은편이라서 쫌 힘들었어요 근데 수술부위가 다르니...의사한테 물어보시는게 정확할듯해요~..
바램 글모음 2006-04-11 (화) 16:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
생리통 심하거나 그러시믄 생리 끝나고 하는게 좋을거같아요- 생리해도 몸 상태 좋으심 괜찮을듯요^^;
LEEN 글모음 2006-04-11 (화) 17:44 18년전 신고 주소
전 수술이랑 생리가 별 관계 없는지 알고 생리 이틀째날 갔는데;ㅅ; 앞틈만 했었는데...아무런 문제 없던걸요?^^;; 출혈이 심한가..? 수술 도중에 의사쌤이 생리하냐고 물으시던것 말고는...
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-11 (화) 17:51 18년전 신고 주소
출혈ㅇ ㅣ더많대요
미스킴 글모음 2006-04-11 (화) 21:59 18년전 신고 주소
그냥해도 상관없어요^.^ 생리통심하시거나 그러시면 미루시는게 좋지만요.
기억의습작 작성자 글모음 2006-04-11 (화) 23:06 18년전 신고 주소
그렇군요^^ 생리가 그때까지 없길바라며^-^;; 제가 배란통이 좀 심한편인데 아직 배란통이 없는걸보면 비껴나갈 가능성도^^; 리플 감사해요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi