• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

위성DMB폰 추천좀^^..

요피♥ 2006-04-10 (월) 00:53 18년전 834

가격은 상관없구요
신제품이였음하는바램두 ㅋ
기능이 많았음좋겠어요^^
핸드폰을 오래쓰다가 바꾸는건데 이번에 좋은걸로 하나
장만할까해용ㅋ
폴더보단 슬라이드가 더 좋다는 ㅠ 제가 지금 폴더라서ㅋ
위성파로 좋은 핸드폰 있음 추천좀^^ ..
지금 sch-b340 살려고 했는데 대리점에서 오는데
시간이 좀걸리고 그게 잘안팔린데요-_-
어떤게좋은지..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,670
2,634,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요피♥ 작성자 글모음 2006-04-10 (월) 01:59 18년전 신고 주소
sch-b340 이 좋을까요 아님 pt-s160 이 좋을까요 ㅠ...
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-10 (월) 12:18 18년전 신고 주소
sch-b340이 더 좋아요ㅋㅋㅋ 까만거~~~~
요피♥ 작성자 글모음 2006-04-10 (월) 19:50 18년전 신고 주소
그런가요?ㅋ 근데 그게 잘안나온다는데 ㅠ 안팔려서..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-10 (월) 20:18 18년전 신고 주소
잘안나간데요?ㅋㅋ 님 맘에 드는거사세용ㅋㅋ
요피♥ 작성자 글모음 2006-04-10 (월) 21:52 18년전 신고 주소
아녀아녀 ㅠ.. 저도 그걸 사고싶어했는데.. 계속 안나오니깐..-_-ㅋ
다른곳을 알아봐야할듯..ㅠ 님이 추천해줄만한 핸드폰 없으신가요^^?
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-10 (월) 22:21 18년전 신고 주소
전 그냥 그거 사고싶던데 ㅋㅋ 지금 그거 아님 가로본능ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi