• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

심부볼 지방흡입후 입옆 볼살처침

조여신 2018-07-18 (수) 17:18 6년전 1238
가입인사 글 금지합니다.

심부볼 지방흡입후 입옆 볼살처침때문에 45도각도에서 보면 울퉁불퉁해요ㅠㅠ

이거 지방이 빠져나가면서 살(거죽)이 처진건가요...저이제30됏는데...

이건 실리프팅이나 더블로울쎄라아니면 자연적으로 없이개 힘들죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:41 6년전 신고 주소
저 지금 팔자주름이랑 심부볼 연결돼서 죽겟어요 스물일곱이요 ㅠㅠㅠㅠ
이영선 글모음 2018-07-18 (수) 22:05 6년전 신고 주소
저는 그냥 집가까운 지방해서 했었는데 쳐짐이나 부작용은 없었지만 아무도 못알아보고 효과는 하나도 없었어요 ㅜㅜ 돈이 너무 아까웠네요
히릿찡 글모음 2018-07-19 (목) 03:41 6년전 신고 주소
저도 심부볼 고민중인대... 막 뭐 쳐지듯 튀어나와보여서요ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:16 6년전 신고 주소
부작용나신거같아요 흐물해지는

조여신 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 12:35 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 이런부작용이생길줄이야^^...첨할땐아무 지식도없어서...몰랏네요
자유인88 글모음 2018-07-20 (금) 02:39 6년전 신고 주소
심부볼제거하신게아니라 지흡하신거에요? 전 심부볼제거했는데 님이. 말하신거랑 같아요ㅠ

조여신 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 12:35 6년전 신고 주소
[@자유인88] 살이많앗어서 처친것같아요....얼굴살더빠지면서 볼살두없는데 불독살처럼됫어요ㅜ

자유인88 글모음 2018-07-20 (금) 23:46 6년전 신고 주소
[@조여신] 휴 어케요ㅠ 저도 요새고민이라..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 09:15 6년전 신고 주소
원래 지흡하면 좀 처진다는 얘기 많았어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi