• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하려는데 떨려요

ㅂㅋ 2018-07-18 (수) 16:48 6년전 206
저는 다음달 중순쯤 코수술을 하고싶어요. 코가 눈에 띄게 못난건 아닌데 얼굴이 약간 납작하게 생긴데다가 콧대가 원래 낮은 일자코라 ㅠㅠ... 코필러를 작년에 맞았었는데 얼굴이 훨씬 살았거든요. 지금은 코필러 맞은지 1년반이 지나서 안예쁘게 녹았는데, 필러 계속 맞으면 안좋다고해서 컴플렉스 고칠 겸 코수술을 하려구요. 제가 비염이 좀 있어서 비염수술이랑 같이 병행하기로 결심하고 발품 팔 곳을 몇 군데 정해두었는데.. 이제 상담예약하고 하려니 실감이 나면서 엄청 떨리네요 ㅠㅠ 다들 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,084
1,057,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이쁘당 글모음 2018-07-18 (수) 16:59 6년전 신고 주소
저는 코필러랑 코수술이랑 고민하고 있어요.
남자들은 코수술 하지마라 지금코 높다고 하는데, 제가 콧대없는 높은코예여// 그래서 콧대 필러를 맞고 싶은데
맞고 1년후에는 다 사라지나요? 코수술을 하는게 더 좋을까요?
아무튼 하시고 꼭 후기 올려줘요

ㅂㅋ 작성자 글모음 2018-07-18 (수) 17:27 6년전 신고 주소
[@이쁘당] 필러는 서서히 녹아요! 콧대 필러 한 번 맞아보고 수술 결정하세용!!
이쁘당 글모음 2018-07-18 (수) 16:59 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ수술 홧팅이여!!!!!
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:42 6년전 신고 주소
와 보톡스 하나 맞을때도 부작용같은거때메 무서운데.무서우시겟어요 힘내세요!!
곰123 글모음 2018-07-18 (수) 19:35 5년전 신고 주소
우와 전 무서워서 못하겠던데 .. ㅠ 화이팅 힘내세요!!!!
러브캐처 글모음 2018-07-19 (목) 00:41 5년전 신고 주소
잘되실거에요 화이팅!!
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 08:56 5년전 신고 주소
엄청 떨렸어요. 고민도 했어요 걍 취소할까 하고 ㅋㅋ
이쁜코건강코 글모음 2018-07-19 (목) 16:45 5년전 신고 주소
저도 다음달 예약은 잡았는데 너무 무섭고 떨리네요ㅠㄷᆢ
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:17 5년전 신고 주소
엘레베이터타고수술실가는데다리가후들거렷어요혹시죽을까봐
ds7a7d7sa7… 글모음 2018-07-20 (금) 21:25 5년전 신고 주소
저도 다다음달에 할려구요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 09:11 5년전 신고 주소
힘내세요! 잘되실거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi