• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 레드클럽 갈건데요.

꽁지♡ 2006-04-09 (일) 21:12 18년전 841
레드클럽이 다른데보다 유난히 싸니까..

일주일에 한번씩 받으려고 하거든요.

요기서 친구가 매주 관리받고 있는데 꽤 됬어요. 한지..

괜찬타고 하더라구요~싸면서 친절하기도 하고.
싸서 왠지 좀 그랬는데 친구가 피부좋아지는거같아서
저도 내일 따라가볼려구요~어떤가요~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,831,222
1,029,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
겨울♥ 글모음 2006-04-09 (일) 22:58 18년전 신고 주소
레드클럽이 먼가여?^^;일산에두 있어여?^^
초록나비 글모음 2006-04-09 (일) 23:28 18년전 신고 주소
레드클럽 저희 동네에도 있던데.. 피부관리실 같은데에요^^
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-04-10 (월) 12:36 18년전 신고 주소
피부관리실이요 ㅎ 이지은레드클럽 피부관리실
요피♥ 글모음 2006-04-10 (월) 21:54 18년전 신고 주소
저희동네근처도 있는것같던데.. 함 가봐야겠다..ㅎ
나루토 글모음 2006-04-10 (월) 22:43 18년전 신고 주소
이상한 상상했다는 > _
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi