• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

S코인 기프티콘같은걸주나요?

도르마무 2018-07-18 (수) 13:11 5년전 178
오 이거 진짜 받아서 쓰시는분있나요?
이게 뭔가 했어요
한사람이 받을수있는 금액은 제한이 없나요?
몇회까지만 가능하고 그 이상은 안되고 그런건 아닌지 ㅎㅎ
근데 그럴려면 글 엄청 써야 하겠죵 ㅋㅋㅋㅋ
이거 은근 솔깃하네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,574
1,296,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Tsts 글모음 2018-07-18 (수) 13:17 5년전 신고 주소
모으는 재미가 나름 쏠쏠하네여
예쁨주 글모음 2018-07-18 (수) 14:17 5년전 신고 주소
저도 친구 한테 들어서 알게 됬는데 ~ 코인이 뭐예요 ?
밍냥 글모음 2018-07-18 (수) 16:24 5년전 신고 주소
저도 궁금해요저거 뭐죠???
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 17:28 5년전 신고 주소
제한은 없눈것 같아요 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋ
캬키쿄유에 글모음 2018-07-19 (목) 02:08 5년전 신고 주소
진짜조아요 ㅋㅋ저받앗어여
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 08:58 5년전 신고 주소
네 저 신세계 상품권 몇만원 모앗어요 ㅎ

Robert 글모음 2019-01-29 (화) 16:24 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 신세계 신청하고 며칠만에 받으셨나요?
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:22 5년전 신고 주소
전문상으로받아요 잘쓰는중
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 09:05 5년전 신고 주소
저도 문상이랑 신세계로 받아서 잘 쓰고있슴당

Robert 글모음 2019-01-29 (화) 15:29 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 신세계 이거 잘 들어오는 편인가요? 늦지는 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi