• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨가 미친거같아요

슈릿 2018-07-18 (수) 11:24 6년전 187
와 일주일 째 진짜 힘이없어요....... 에어컨끄는 순간 뭔가 확 뜨거운게 날 덮치는 기분..ㅠㅠㅠㅠ
그리고 오늘은 미세먼지도 심해서 최악의 날씨를 보내고있고있어요..ㅋㅋ
더위 날리는 좋은방법이 뭐가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

750,763
3,405,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
닥닥햇 글모음 2018-07-18 (수) 11:24 6년전 신고 주소
오늘 미세먼지 심한가요? 아 어쩐지 목이 칼칼하다했어ㅠㅠ
민미민미 글모음 2018-07-18 (수) 11:35 6년전 신고 주소
아 진짜 더워요........하 ㅜㅜ
에어컨켜면 전기세생각때문에 편치않고 끄면 더워서 못자겠고 ㅠㅠ 여름 너무 싫어욥.........
Tsts 글모음 2018-07-18 (수) 13:22 6년전 신고 주소
점점 살기 힘들어져요 날씨때문에
임23호 글모음 2018-07-18 (수) 14:53 6년전 신고 주소
더워죽겟음ㅜㅜㅜㅜㅜ
고굼마고굼 글모음 2018-07-18 (수) 15:59 6년전 신고 주소
정말 기운빠질만큼 덥죠ㅠㅜ 에어컨이 몸에 붙어있으면ㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:45 6년전 신고 주소
이 날씨가 두달은 갈거라니 괴롭네요..
리량 글모음 2018-07-18 (수) 21:25 6년전 신고 주소
집에서 에어컨 키고 수박화채 만들어서 먹어욧
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 09:00 6년전 신고 주소
작년보다 더 더운거같아요ㅠ내년에는 더 덥겟죠?
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:24 6년전 신고 주소
진짜빨리가을점왔으면 사는게아님
charlotte 글모음 2018-07-20 (금) 02:31 6년전 신고 주소
에어컨 켜면 춥고 끄면 덥고~
하루종일 켰다꼈다해요.
앙마앙마 글모음 2018-07-26 (목) 18:32 6년전 신고 주소
숨이 너무 막혀요 완전 날씨 너무 이상함 ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 08:59 6년전 신고 주소
진짜 너무 더운데 냉방병 걸린듯하네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi