• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 또할까요

또시엥 2018-07-18 (수) 05:58 6년전 289
한군데하니까 또다른것이보이고 또하니까 또다른게보이네요 .....성형중독이란말이 괜히나온게아닌거같아요

언제쯤 얼굴에대한 고민에서 벗어날수있을지 정말 답답합니다 ㅠ거울 보면 자꾸 못난것만 보여서 너무짜증나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,358
2,654,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
En 2018-07-18 (수) 06:06 6년전 신고 주소
저는 살이랑 자신감이랑 비례해요
솔직히 살빼면 다해결 될 거같아요 ㅋㅋㅋ
저는 16키로 뺏을때 자신감 > 성형 후 자신감 이었어요
꽃향수 글모음 2018-07-18 (수) 06:17 6년전 신고 주소
저는이제얼굴에서몸으로옮겼음ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-07-18 (수) 08:19 6년전 신고 주소
저는 두번다시 제얼굴에 칼 안될래요.  ㅠㅠ
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 10:56 6년전 신고 주소
화장술 연마와 다이어트부터 해보시고 결정하세요ㅠㅠ 다이어트 하면 사람이 달라집니다 턱수술 했냐고 물어보는 사람도 있었어요
양갱쓰 글모음 2018-07-18 (수) 11:03 6년전 신고 주소
아니요 ㅠㅠ 많이하는거 안좋아요
민미민미 글모음 2018-07-18 (수) 11:24 6년전 신고 주소
원래그래여 ㅎㅎ 그래더 정말 신중하게 하셔야해요
욕심때문이아니라 나의 자존감을 깎아내는 콤플렉스만 앖애자, 이정도는 놔두자...이렇게 생각히면서 수술최소한으로 하시는게좋아요 ㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:46 6년전 신고 주소
본인이 원하면 어떻게든 하게 돼있더라구요
캬키쿄유에 글모음 2018-07-19 (목) 02:17 6년전 신고 주소
맞아여 성헝은 진짜중독임..ㅠㅜ 제가그래요
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:26 5년전 신고 주소
저도이십사시간성형생각만머리속에
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:36 5년전 신고 주소
안돼요 그만하세요 중독되요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 08:55 5년전 신고 주소
원하면 할거같아요 전
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi