• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

소개팅 사진교환만 했다하면 상대가 연락없어요

다시태어나기 2018-07-17 (화) 16:03 6년전 1533
소개팅할때 사진교환 하는데 사진교환 하면 연락이 없네요. 그런데 사진교환없이 블라인드로 하는건 상대가 연락이 되네요. 이거 외모가 문제인거죠?  뭐. 블라인드로 해도 직접 만나면 연락안되는건 마찬가지이지만요. 외모가안되면 맞선.소개팅은 꿈도 못꾸네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

526,109
3,488,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
nana7 글모음 2018-07-17 (화) 16:24 6년전 신고 주소
깔끔하게 단정하게 스타일링 하고 사진찍어보세요 ㅎㅎㅎ단순외모보다 분위기나 스타일보는경우도 많으니까요
Fact 2018-07-17 (화) 17:34 6년전 신고 주소
남녀공통당연한말인데
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 17:35 6년전 신고 주소
주선자가 있는데 사진 교환하고 문자를 씹는다구여?? 그건 주선자봐서라도 안그럴거같은데..

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 17:35 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 전 소개팅할때 제 스타일 아니더라도 한번은 만나요.. 주선자 때문에..
미미4991 글모음 2018-07-17 (화) 18:13 6년전 신고 주소
사진교환하는거 자체가 전 넘 싫더라고요 ㅜㅜ 대화 통하는데 제일 우선순위인데 어쩌다가 사회가 미모지상주의가 된것인지... 원하시는 짝 꼭 만나시길 응원하겠습니다!!!
페브리즈얌 글모음 2018-07-17 (화) 20:29 6년전 신고 주소
사람마다 생각하는개 다른거같아요~ 인연이 아니구나 생각하시고 잊으세요!! 어차피 간 사람이에요!!
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-17 (화) 22:25 6년전 신고 주소
깔끔하게 하면 외모가 어떻든 호감이라고 하더라구요! 스타일을 좀 바꿔보실까요 ?? 너무나쁘게생각마세요!
커트앵글 글모음 2018-07-17 (화) 22:49 6년전 신고 주소
흠.. 어떻게 말씀드려야할지...
미오링 글모음 2018-07-18 (수) 05:40 6년전 신고 주소
너무 속상해요 ㅜㅜ 속상해 ㅗㄱ상해
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 05:50 6년전 신고 주소
저도그런적있어요 셀카잘안찍어요
32532 2018-07-18 (수) 16:10 6년전 신고 주소
하... 그래서 소개팅이 안들어오나봐요 프사에 내사진을 없애야되나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi