• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기 빼는 방법~

복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-05 (수) 17:12 18년전 1796

비법대공개 자주 보는데
소유진이 알려준건데요
호박ㅇ ㅣ붓기 빼는데는 아주좋대요
한의사까지 정확히 말해조서 호박을 믿게됐어요-_-;
이제 진짜 잘먹어야지ㅋㅋ

1.호박즙
2.호박씨갈아서 팩하기
3.냉찜질 온찜질 번갈아가면서 해야지 부기가 더잘빠짐
4.녹차티백 얼렸다가 찜질해주기
5.아에이오우 많이 해주기

호박씨갈아서 팩했는데 진짜 효과가 짱이긴해요
눈 모양이 바꼈어요ㅋㅋㅋ

모두 화이팅ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,939
490,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지자홧팅☆ 글모음 2006-04-05 (수) 17:36 18년전 신고 주소
녹차티백은 어뜨케 하는거에여? 그냥 물없이 티백만 얼리면 되여??궁금..ㅋ
sky8318 글모음 2006-04-05 (수) 17:44 18년전 신고 주소
전 어제부터 단호박찜만 계속 먹었어요~ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-05 (수) 18:47 18년전 신고 주소
녹차 먹구 나서 냉동실이요~ㅋㅋ
미스킴 글모음 2006-04-07 (금) 00:50 18년전 신고 주소
오호 좋은 방법 감사감사~~ ㅎㅎ 호박씨갈아서 하는건 어떻게 하는거에여?
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-04-07 (금) 02:04 18년전 신고 주소
분쇄기에 넣고 갈아서 얼굴에 발릴정도로 물섞어서 눈위에 해조떠니 붓기 확 빠졌어용 신기신기 ㅋㅋ 소유진은 다리에 맨날 바른대요ㅋ 해바리기씨오일도 붓기빼는데 좋데용ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi