• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈두덩이 지방제거 효과어떨까요...

piria**** 2018-07-17 (화) 01:55 6년전 451
눈두덩이 지방제거 해볼까 하는 남자입니다.

현재 눈두덩이가 좀 많은편인데

사진올리기 전에 보통 하신분들 효과는 괜찮았는지 궁금해서요

눈매교정이나 쌍커풀은 하기싫네요 인상이 너무 확달라지는듯해서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
Eosm 글모음 2018-07-17 (화) 05:17 6년전 신고 주소
저는눈두덩이에살이없어서지방이식하려고하는데 ㅠㅠ 제거하지마세여 어려보이고좋을거같은뎅 ㅠㅠ 나이들면 빠져서 넣어야해여 ㅜㅠ
유닌닐 글모음 2018-07-17 (화) 05:37 6년전 신고 주소
적당히만되면 눈이 또렸해지는거같던대..
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 06:03 6년전 신고 주소
지방제거만하면그렇게효과드라마틱하지않음
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 08:37 5년전 신고 주소
지방제거하면 나중에 늙어서 고생이다 라는 말을 들었어요
Jack 글모음 2018-08-12 (일) 12:51 5년전 신고 주소
저도 엄청나게 오랜 고민과 정보수집 끝에 받았는데 대만족이에요! 부작용이나 효과 못보면 어떡하지 라는 생각이 젤 걱정이었는데 효과 있고 부작용도 없어요 ㅎ
받은지 두달반정도 지났는데 굳굳! 절개창이 아예 없어지진 않고 가까이서 보면 칼루 그었던 자국이 남아는 있게되요. 근데 크기가 거의 모기 물린 수준이라 잘 보이지 않아요 ㅎ 추천해요! 전 ㅇㅇㅇ에서 받았습니당

gk하늘123 글모음 2018-08-14 (화) 01:27 5년전 신고 주소
[@Jack] 족지보캣습니다

안승주 글모음 2018-09-27 (목) 23:46 5년전 신고 주소
[@Jack] 시간이 좀 지나서 답글드려요
저도 눈두덩이 지방이 드륵드륵차서고생하는 사람인데요ㅜ
어디인지 정보부탁드려도 될까요..?
선생님 성함도 알려주시면 감사하겠습니다

dndbdbn 글모음 2018-10-29 (월) 03:06 5년전 신고 주소
[@Jack] 저두 정보좀 부탁드립니다

Jack 글모음 2018-11-13 (화) 17:37 5년전 신고 주소
[@Jack] 성예사는 대댓글 달리면 알림이 안뜨나봐요ㅋㅋ 뒤늦게 제글 보다가 덧글 달린거 봤습니다 쪽지 보내드릴게요ㅋㅋ

mxxxx 글모음 2018-12-06 (목) 21:26 5년전 신고 주소
[@Jack]  저도 쪽지보내주세요!!ㅠ

파라오로 글모음 2020-01-14 (화) 12:46 4년전 신고 주소
[@Jack]
저도 눈두덩이지반 때메 너무고민인데 정보좀 부탁드리겠습니다 ㅠ

비오케 글모음 2020-01-25 (토) 18:55 4년전 신고 주소
[@Jack]  저도 정보 쪽지 부탁드려도 될까요??

Zaksnsl 글모음 2020-04-05 (일) 00:08 4년전 신고 주소
[@Jack] 아이엔 맞나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi