• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

복코수술

이예림 2018-07-16 (월) 23:17 6년전 293
코 컴플렉스가 심해서 상담받으러 갔는데 원장이 저의 코를 보더니 비염있냐고 물어보시더라구요
저는 없다고 했더니 그럼 비염수술 빼고 코에서 할수있는 수술은 모두 해야한다고.....
이렇게 상담해 주는 병원은 걸러야겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
김리리 글모음 2018-07-16 (월) 23:51 6년전 신고 주소
근데 복코가 종합적인 코이긴해요.

코끝연골(비중격or귀연골or기증늑)
콧대실리콘
코끝지방제거
콧볼축소
절골 등

해줄거 다 해주어야 딱 효과봐요
복코에 따라 다르지만요
Tsts 글모음 2018-07-17 (화) 00:57 6년전 신고 주소
하더라도 보형물은 안넣는 것을 추천해요
jsm**** 글모음 2018-07-17 (화) 03:10 6년전 신고 주소
코성형 함부로 하기 너무 무섭죠 ㅠㅠ
라니 2018-07-17 (화) 05:18 6년전 신고 주소
아무래도..그러는게 맞는 것 같네요
lyanna1 글모음 2018-07-17 (화) 11:25 6년전 신고 주소
이 병원은 좀 아닌것 같아여
다댜 글모음 2018-07-17 (화) 15:59 6년전 신고 주소
음 왜다해야된다고라는지...
bpwnh 글모음 2018-07-18 (수) 04:55 6년전 신고 주소
네.. 비염은 왠만하면 하는 수술이 아니라 들었어요
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 06:05 6년전 신고 주소
헐 너무다허라는건별로인듯 돈만생각하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi