• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 재수술. 재건

쟈미토미 2018-07-16 (월) 22:21 6년전 346
하신분이나 하실분!
우리같이 정보공유해요 ㅠㅠㅜ

처음엔 절개로 그리고 비절개로 두번했는데 ..
눈 끝이 ㄷ자인건 그대로네요 ㅠㅠ
그냥 복원을 해야하는건지..하 몇백들어서 트임 두번을 했는데 다시 몇백들여..다시 원래눈으로 돌아가야한다뇨ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

745,608
3,300,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서화이야기 글모음 2018-07-17 (화) 03:09 6년전 신고 주소
ㄷ자면 티 많이 나겠네요ㅠㅠ 힘내세요
호주0852 글모음 2018-07-17 (화) 05:25 6년전 신고 주소
저도 리스트 짜는데 병원 고르기 지쳐가네요ㅜㄷㄴ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 08:53 6년전 신고 주소
ㄷ인데 붉지만 않으면 그렇게 티 안나는거같아요
타파하 글모음 2018-09-06 (목) 19:05 5년전 신고 주소
혹시 재건 하셨나요... ㅜ
힘들다힘들어 글모음 2019-11-25 (월) 06:55 4년전 신고 주소
ㄷ자라서 재건 했는데....잘 고민하셔서 재건 하세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi