• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

설연휴에 윤곽수술하면 출근 못하겠죠..?

전지현이하늬 2018-07-16 (월) 21:21 5년전 293
설 연휴에 윤곽 하고싶어서 여기저기 알아보고 있는데 병원들이 모두
이주일 정도는 회복 기간이 필요하다고 하더라구요.
제가 서비스직이라 연휴 끝나고 출근하면 고객 응대해야되는데
휴가를 쓸 수 있는 상황도 아니고 ㅜㅜ 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,812
1,362,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김금김 글모음 2018-07-17 (화) 01:25 5년전 신고 주소
네ㅠㅠㅠ 2주로도 안될것같아요
서화이야기 글모음 2018-07-17 (화) 03:22 5년전 신고 주소
저도 2주정도 걸린다고 알고있는데 붓기라는게 케바케인지라..
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 06:09 5년전 신고 주소
일주일있다가출근하신분봤는데 힘들어죽겠다그러시더라구요
황밀 글모음 2018-07-19 (목) 19:52 5년전 신고 주소
저도 하고싶어서 지금부터 발품팔고 있는데... 괜찮지.. 않을까요?!ㅠㅠㅠ
말랑말랭 글모음 2018-07-27 (금) 01:55 5년전 신고 주소
윤곽은 조금 힘들지 않을까요?.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi