• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

체크카드로 일시불결제하면 좀 깎아줄까요?

글쎄 2018-07-16 (월) 13:41 6년전 344
200자 채우려고 글씁니다 불편하네요

이런건 딱히 들어본적도 없고 아마 안해주는것같은데

실장이랑 어떻게 잘 잘 협상하지않는 이상 안해주겠죠?

그냥 할부없이 모은돈 한번에 일시불 결제 하려니까 좀 아쉽다는 생각도 듭니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,650
3,504,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구르꾹 글모음 2018-07-16 (월) 15:03 6년전 신고 주소
아니요~~ 일딴 카드는 무조건 신고해야하닌 깍아줄일 없음~~
쇼부를 한번 보세요.. 그리고 좀 더 이곳 저곳 더 알아보시면 좋을 듯헤여.
페브리즈얌 글모음 2018-07-16 (월) 19:43 6년전 신고 주소
체크카드에 있는 돈 현금으로 뽑아가야죠~ 체크나 신용이나 기록에 남는거는 안깍아줘여ㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-17 (화) 04:27 6년전 신고 주소
카드는 일단 안되구 요즘은 안되는 병원도 만하요 에눌 ㅠㅠㅠ
Eosm 글모음 2018-07-17 (화) 05:26 6년전 신고 주소
요즘현금으류한다구해도잘안해주더라구여 어쩌다한번.
Eosm 글모음 2018-07-17 (화) 05:27 6년전 신고 주소
체크카드는안해줄거같아여 저도체크카드로할때 현금으로 더저렴하게할수있으면 돈찾아와서 현금내겠다고했는데 똑같대여
보르미인 글모음 2018-07-17 (화) 16:06 6년전 신고 주소
아무리 일시불 결제라도 체크카드는 안되지 않을까요 현금 박치기가 최고
커트앵글 글모음 2018-07-17 (화) 22:31 6년전 신고 주소
일시불이나 할부나 같아요.
왜냐하면 결제하면 신용카드 회사에서 병원에 한번에 다줘요.
님한테만 할부로 카드사에서 걷어가는거예요,
홀롤로 2018-07-21 (토) 03:46 6년전 신고 주소
카드는 안대겟죠 현금은 해줄라나 모루겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi