• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 계절도 많이 중요한가요?

여름시소 2018-07-16 (월) 12:00 6년전 329
보통 겨울에 더 많이 하시는것같던데
특별히 겨울에 수술하기에 유리한 점이 많은가요? 갑자기 궁금해지네요
듣기로는 여름에 하면 잘 안아문다는 말도 있는것같고요
요번에 수술하면 여름에 해야할거같은데 갑자기 고민됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,065
1,426,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김리리 글모음 2018-07-16 (월) 12:20 6년전 신고 주소
코같은경우엔 겨울이 더 염증잘생긴데요
혈액순환이 잘되야 염증이 안생기는데 여름이 좋고
 겨울이 오히려 안좋다고하네요
추운곳에 오래있으면 안된데요

수연연수 글모음 2018-07-16 (월) 17:07 6년전 신고 주소
[@김리리] 오호 좋은정보네여 ㅎㅎ!!
잘된다 2018-07-16 (월) 12:41 6년전 신고 주소
여름에 하면 덧난다는 얘기를 지나가는 소리로 들은 적이 있는데 아마 에어컨이 있으니 괜찮지 않을까요?
이박사 글모음 2018-07-16 (월) 14:12 6년전 신고 주소
여름엔 집에있기더워서 그러지않을까요? 겨울엔 집에있어도 있을마하구
Tsts 글모음 2018-07-16 (월) 17:46 6년전 신고 주소
저는 이번에 할건데 하루종일 에어컨 틀고 집에만 있을려구요
뇽뇽이99 글모음 2018-07-16 (월) 20:08 6년전 신고 주소
겨울에하는게 조은거같아용
울뱅이11 글모음 2018-07-16 (월) 21:03 6년전 신고 주소
여름보단겨울이더낫겠조~~
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-17 (화) 04:27 6년전 신고 주소
그런거 크게 상관 업는거같아요 여름,,, 밖에서만 지내지안는이상..
Eosm 글모음 2018-07-17 (화) 05:29 6년전 신고 주소
아무래도더운데마스크착용하고다니기도불편할거같아요 수술한부위에 흉터생기지않게 밴드 붙여놓는데 저는 여름에했을때는 간지럽더라구여
호주0852 글모음 2018-07-17 (화) 05:34 6년전 신고 주소
땀 안나게 에어컨 키고 근신 좀 하면 괜찮을거같은뎀,..
my**** 글모음 2018-07-17 (화) 18:00 6년전 신고 주소
여름에 해도 염증 안생겨요
애플 글모음 2018-07-18 (수) 16:45 6년전 신고 주소
여름에 코하는데 그냥 어디 안나가구 붓기빠진는 3주동안은 집에 있으려 구요 덥기도 하고 땀도나고 열오르면 안되니까 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi