• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

님들 저 폰 바꿀려고 하는데 추천좀 ㅠㅠ 블랙베리 어떤가요??

구르꾹 2018-07-16 (월) 11:58 6년전 365
https://appfing.com/7461010

절때 홍보 아니에요 ㅠㅠ

이쁘게 나와서 구매할까하는데
349,000원에~~

데이터 음성 무제한이라고 하는데
데이터 모자라서~~ 통신사도 갈아타려고요~~

ㅠㅠ 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다~~
더위 조심하세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,761
557,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꾸몬 글모음 2018-07-16 (월) 12:00 6년전 신고 주소
예쁘고 간지터져서 처음사고나서 지인들한테나 대중교통이용할때 폰쓰면 다른분들이 관심많이 가지시는데 정작 쓸때  진짜 불편해요
전 한달쓰다가 그냥팔았어요,,

구르꾹 작성자 글모음 2018-07-16 (월) 12:11 6년전 신고 주소
[@꾸몬]
감사합니다~~~ 괸시리 데이타무제한에 음성 무제한에 ㅎㄷㄷ했네요
역시 ~~ 먼저 사용자에게 물어보는게 진리인듯 합니다 ^^
세루세루 글모음 2018-07-16 (월) 16:38 6년전 신고 주소
블랙베리 35만원이면 비싼거같아요.. 지원 나오실때 사보심이..

구르꾹 작성자 글모음 2018-07-16 (월) 17:02 6년전 신고 주소
[@세루세루]
윗에 분이~~ 별로 라고 하고해서~~ 그냥 삼성꺼 알아보려고요 ㅎㄷㄷ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-17 (화) 04:28 6년전 신고 주소
가격 괜찮은데요? ㅎㅎㅎㅎ

구르꾹 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 10:48 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]
그렇긴한데. 통신사도 그렇고~~ 이것저것 다시 보게 되었습니다.
my**** 글모음 2018-07-17 (화) 18:00 6년전 신고 주소
왠만하면 좋은걸로 바꾸세요

구르꾹 작성자 글모음 2018-07-18 (수) 14:45 6년전 신고 주소
[@my****]
네 감사합니다 .
코성형가즈아 글모음 2018-07-17 (화) 23:24 6년전 신고 주소
개인적으로 갤럭시나 아이폰 추천요!

구르꾹 작성자 글모음 2018-07-18 (수) 14:46 6년전 신고 주소
[@코성형가즈아]
그냥 갤럭시 갈려고요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi