• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

태국에서성형수술,,

qkdtlfdl 2006-04-04 (화) 00:50 18년전 1240
태국에서성형수술,,,,,,,
받아보신분들어떤가요,,,,
안전할까요,,수술도잘하시구???
아무래도걱정이많이되는데,,ㅜ
태국에서,,사각턱 수술받으신분없으신가요~~~

돈더주고 한국에서받아야할까,,ㅠㅠㅠ
걱정이많네요 ㅜㅜ
답글좀써주시면감사하겠습니다^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,314,228
3,202,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
rhaud11 글모음 2006-04-04 (화) 09:56 18년전 신고 주소
저도 태국가서 광대랑 턱수술할까생각중인데 여름떄요
얀히가 거기가유명하다는데 걱정이네요 가고싶기는한데 말리는사람도있고
잘됬다는사람도있고 망했다는사람도있고 확실하게 몰르겠네요
향기나 글모음 2006-04-04 (화) 10:13 18년전 신고 주소
돈 좀 더 주고 한국에서 하세요 나중에 수술후 관리도 중요한데..
에디나라 글모음 2006-04-04 (화) 11:40 18년전 신고 주소
아니..외국에서 다들 한국으로 수술하러 원정오는데 머하러 가서 수술을 합니까..싸서하는건가요? 향기나님 말씀처럼 혹시모를 재수술을 생각하셔서
사후관리를 위해 그냥 한국에서 하세요

수술비 아무리 싸다해도 거기에 비행기값 첨가되면 거기서 거기 아닌가요?
rhaud11 글모음 2006-04-04 (화) 14:43 18년전 신고 주소
알아보니 비행기값 넉넉잡아 50정도에 한국어번역도움이 에게 70?60?정도 들어간다고 하네요~ 광대:250 사각250:이니..광대 350들어간다고치고 600들어가네요 넉넉잡으면650? 인터넷보니 호평도 좋은것같은데~~하신분있으시면 댓글좀~저도가고싶은데 ..어떻해야할지..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-04 (화) 16:00 18년전 신고 주소
뱅기값해도 훨싸고 재수술 경우 모든 비용 그 회사에서 돈 대준다고 하니깐 전 솔깃하던데요
또 잘된사람을 본 후엔 정말 최고솔깃~
나루토 글모음 2006-04-04 (화) 17:33 18년전 신고 주소
나쁘지않네요, 관광도 좀 하실겸,
태국이 좀 후진국 이지만 성형수술로는 세계에서 알아준다고 하던데요
근데 수술후에 관리할때 태국까지 날라가서 받으실건지...
부작용 생기면 어떡하실건지..
좀만기다리고노력하자 글모음 2006-04-04 (화) 21:03 18년전 신고 주소
저도 그냥 한국에서 하심이 ^+^ 좋으실듯 차후에 일도 생각하셔야져
부정적일수도있지만 만약잘못되시면 어떻게하실려구
그리고 태국이 성형수술로 잘나간다고해도 한국하고 비교하는건 아닌듯
어쨋든 선택은 님한테있으니 올바른선택하셔서 멋진모습가꿔가세여 ^^
rhaud11 글모음 2006-04-05 (수) 02:46 18년전 신고 주소
갈라면저랑같이가요~여름때~~부작용생각한다면수술못하죠~~
꽁지♡ 글모음 2006-04-05 (수) 08:42 18년전 신고 주소
저도 광대랑 턱 하고싶어요~ 태국에서
에디나라 글모음 2006-04-05 (수) 09:36 18년전 신고 주소
부작용을 생각하고 수술에 신중을 기하셔야죠
올라오는 수많은 글들이 재수술에 관련된게 많습니다
특히 성형같은 경우는 얼굴을 손대는거기때문에
부작용 가능성을 충분히 숙지하셔야지 마냥 이뻐지겠다 해서
원정하시면 후에 실망이 더 큰법입니다
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-05 (수) 11:11 18년전 신고 주소
그건 한국도 마찬가지 같아용 태국 얀히병원이 잘한다고 하던데요
눈코입턱 글모음 2006-04-08 (토) 11:07 18년전 신고 주소
저도 방학때 알아보고있습니다~ 정보공유해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi