• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

20대 중반 안면거상 이를까요?

우울 2018-07-15 (일) 00:38 6년전 507
각진얼굴형과 광대, 큰얼굴로 어릴때부터
외모까임도 너무 심했고 심각하게 우울증처럼
시달리는 저때문에 스무살되자마자 윤곽수술했는데..너무 과하게 수술했던 탓일까요... 아직 어린데 처음과 다르게 너무 심하게 처져서 알바하는 족족 흡입과 리프팅을 받았는데 잠시일뿐이더라구요
요즘 정말 죽고싶단 생각뿐이에요
난 왜 이렇게 태어나서 이런 고민만 하고 슬퍼하느냐에 또 우울증처럼 집가다도 그냥티비보다가도 갑자기 눈물이나요
그냥 눈물이나요..
거상 이르다고 생각하지만, 제나이때로 다시돌아가고싶어요
제청춘은 언제 웃을까요
한탄했네요ㅠ
상담을 받아볼거지만 20대에 수술후 거상하신분있나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

867,477
27,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쑤효니 글모음 2018-07-15 (일) 01:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 윤곽하면 처침때문에 많이 힘들다던데 안면거상 벌써하면 나중에 더 힘드실거같은데..
힘들어요 2018-07-15 (일) 04:04 6년전 신고 주소
안면거상 지금하면 나중에는 정말 답 없을거에요..
혹시 광대는 퀵광인지 그냥광대인지 여쭤봐될까요..
저도 2018-07-15 (일) 11:42 6년전 신고 주소
저도 외모때문에 자살하고싶어요
후회 2018-07-15 (일) 21:15 6년전 신고 주소
리프팅 주기적으로 하면 피부 속에 실이 얽혀서 남는거에요. 정말 좋은 수술 아닙니다ㅠㅠ 의사들 조차도 효과가 몇달도 안가는거라고 말하구요. 거상은 아무래도 정말 나이드신 분들이 많이 하는 수술이지만 윤곽의 끝은 거상이긴 해요. 다만 흉이라던가 얼굴 형태의 변화 귀모양의 변화 등등 부작용이 굉장히 많기도 해요. 하지만 지금 우울님은 모든걸 다해보고도 그런 상태라면 저는 하는걸 어쩌면 추천해요. 거상도 잘만 된다면 좋은 수술이 될 수 있으니까요. 전 광대로 인한 처짐만 겪고 있지만 그 스트레스 정말 이해해요...차라리 흡입과 리프팅으로 몇달씩만 버티고 살바엔 이른 나이지만 거상도 나쁘지만은 않다고 봅니다.
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-16 (월) 00:59 6년전 신고 주소
일단 윤곽하셧으니 예쁘실거고.. 너무 나쁜쪽으로 생각 안하셧음 좋겠어요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi