• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러 퍼지는 게 제일 무섭네요

dfgg 2018-07-14 (토) 23:14 6년전 917
코수술은 무섭고 해서 코필러를 열심히 찾아봤는데 실명은 가능성이 정말 낮다고 치더라도 필러가 퍼지는 경우는 꽤 있는 거 같더라구요. 복코라서 퍼질 바에는 아예 안하는 게 나은데ㅜㅜ 다들 이런 리스크 감수하고 하시는 거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,489
1,460,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
koko1 글모음 2018-07-15 (일) 01:21 6년전 신고 주소
저는 계속 필러주사를 맞아야 하는 것이 부담이라 한번 맞아서 모양보고 수술해보려합니다.
우가 글모음 2018-07-15 (일) 01:30 6년전 신고 주소
아마 다들 알고서 라도 하는듯요 ㅠㅠ수술은 무섭고 하니까 이제 그쪽으로 부작용있어도 감수라는거겠져 퓨
쑤효니 글모음 2018-07-15 (일) 01:51 6년전 신고 주소
그래서 저는 코필러 두번하고 자로 수술했어요ㅠㅠ
듐당 2018-07-15 (일) 02:17 6년전 신고 주소
저는 두번맞았는데 안퍼졌어용 제 친구도용
여루마 글모음 2018-07-15 (일) 06:34 6년전 신고 주소
저는 아직 1년째인데 퍼짐 없고 만족이에요
글모음 2018-07-15 (일) 14:42 6년전 신고 주소
저두 코수술 무서워서 코필러 열심히 찾아보고 있는데 친구 코필러 퍼진거 보고 마음 접었어요ㅠㅠ
리스크가 따르더라구요ㅠㅠ
EunjuLee 글모음 2018-07-15 (일) 17:25 6년전 신고 주소
저도 예전에 코필러를 한적이있는데 그런 부작용은 없었습니다. 저는 솔직히 시술이나 수술이나 부작용만 너무 생각하면 아무것도 못하지 않을까 싶습니다.
토돌잉 글모음 2018-07-15 (일) 20:22 6년전 신고 주소
무조건퍼져요 의사블로그에도 코필러는 어쩔수없이퍼지니 리터지할때 녹이고 다시하는게 낫다라고 나와있기도하구요
저역시1년동안 콧대 코끝 몇번맞고나서 코모양 변형됐어요
코 더 들리고 뭉툭해짐 ㅜㅜ그래서이번에 코수술해요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-16 (월) 00:59 6년전 신고 주소
으악 전 그 긴 주사바늘이 무서워서 안해요 ㅠㅠㅠㅠ
전지현이하늬 글모음 2018-07-16 (월) 21:17 6년전 신고 주소
저는 코끝 매부리땜에 했는데 결국 퍼져서 녹였어요ㅠ
shine13 글모음 2018-07-17 (화) 20:05 6년전 신고 주소
아.. 콧대만 낮아서 코필러 하려 했는데 이 글보니까 고민되네요..ㅠㅠ
도도도 글모음 2018-07-22 (일) 15:37 5년전 신고 주소
그래서 필러 많이 맞으신 분들이 녹이고 코성형하는 길로 많이 가시는 것 같아요.ㅠㅠ 솔직히 가끔 맞는건 몰라도 주기적으로 맞으면 많이 퍼지는 듯요.
김쟈 글모음 2018-07-22 (일) 23:10 5년전 신고 주소
저는 5년동안 일년에 한번정도씩 계속 맞아왔는데
퍼짐현상땜에 전체적으로 뭉툭한 느낌이 됐달까..
엄청 거슬리는 정도는 아니지만 초반에 그 얄상한 느낌이 그리워서
며칠전에 녹이고 왔어요!
일주일후에 필러 재시술 하려고용!
녹이는거 없이 연속 시술은 한 세번정도라고 생각하시면 될것 같아요.. 그 이상가면 퍼지는듯해요
heonnn 글모음 2018-09-03 (월) 01:48 5년전 신고 주소
주로 레스틸렌 넣고 국산도 넣어봤는데 시간 지나면 다 퍼져요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi