• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 필러 하신분들 어떤가요?

yoooon1 2018-07-13 (금) 23:32 6년전 278
코 성형하는건 무섭고 필러 맞아볼까하는데
맞아 보신보신분들 어떤가요?
아무래도 성형하는거랑은 많이 다르겠지만
자연스러워 보이나요?
필러하고 바로 생활 가능한가요?
코끝은 맞으면 안된다는 말도 있던데...
어떤지 궁금하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,078,291
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둠둠 2018-07-13 (금) 23:45 6년전 신고 주소
전 만족이용 일상생활 바로가능해여
아쎄 글모음 2018-07-13 (금) 23:57 6년전 신고 주소
일상생활 바로 하더라구요. 약간 사람마다 다른데 저 아는 분은 얻어맞은 거 처럼 되는 분도 있고
아바타같이 붓는 분도 있고..
댕이댕 글모음 2018-07-14 (토) 00:30 6년전 신고 주소
저도궁금해요 코끝은 왜 안되나요?
페브리즈얌 글모음 2018-07-14 (토) 00:55 6년전 신고 주소
일상생활 바로 가능해요 자기 만족이지만 사진찍을때 티나요❤️❤️❤️❤️
둥둥 2018-07-14 (토) 03:39 6년전 신고 주소
코끝은 괴사위험땜이 안돼요! 저는 두번정도 맞아봤는데 정말 만족하면서 지내고있어요~~
안뇽ㅎㅋ 글모음 2018-07-14 (토) 20:36 6년전 신고 주소
친구따라갓는데 저말구 아무도몰라용 자연스럽구 생활바로가능해여!!
칠봉이 글모음 2018-07-15 (일) 01:07 6년전 신고 주소
저도 코필러때문에 가입했는데 궁금한게 많아지네요
도도도 글모음 2018-07-22 (일) 15:36 5년전 신고 주소
솔직히 기본 콧대있으신 분들은 효과가 좀 좋은 편이구요. 진짜 너무 낮은 저같은 케이스는 낳아준 부모님도 맞은거 모르시더라구요.ㅠㅠ 돈 들였는데 아무도 못알아보니 너무 돈 아까웠습니다. 그리고 너무 많이 맞으면 자연스레 녹는 과정에서 잘 녹는 부위가 있고, 덜 녹는 부위가 있어서 뭔가 울퉁불퉁하거나 소위 아바타코가 될 수도 있어서 너무 자주, 많이 맞는 건 솔직히 비추에요.
김쟈 글모음 2018-07-22 (일) 23:12 5년전 신고 주소
코필러 정말 추천해요! 수술은 제가 너무 심한 쫄보라 못하겠네요ㅜㅜ 저는 코필러 효과 좋았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi